🌝アディクションクリスマスコフレ🌝ADDICTIONホリデールックコレクションムーンリバーオブセッション発売から1週間、まだ在庫があったので迷いに迷って購入を決めました!結果的には買ってよかったなと思ってます!店舗によってはまだあるところもあるかもしれません!!!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍎ザアイシャドウスパークルMoonRiver・青ラメのアイシャドウ……塗っても見た目通り青ラメがしっかり発色しました!・単色使いは難しいかもしれないですが、ポイント使いにすごくいい!!🍎ザマットリップリキッド・マットということで少し乾燥するかな……・でもアイシャドウ、マスカラとの色の相性が良くて、重宝するカラーでした!🍎ザマスカラカラーニュアンスWP・紫の主張が強すぎず、程よいカラーマスカラでした!・思ってた以上にきれいに伸びる仕上がり!個人的にはマスカラが優勝でした🙌✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3つとも使いやすかったので、購入検討されてる方はぜひ!#addiction#addiction_アイシャドウ#addiction_リップ#addiction_クリスマスコフレ#addiction_ホリデー#addiction_マスカラ#買って後悔させません#新作コスメ報告会
もっと見るADDICTIONのメイクアップ ザ アイシャドウ&フィルム マスカラ ロング&セパレートを使った口コミ - ⸜❤︎⸝ADDICTION シリーズ⸜❤︎⸝
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×マスカラ
ADDICTION | ザ マスカラ カラーニュアンス WP | ”スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート!” | マスカラ |
ADDICTION | ザ マスカラ インテンス ラッシュ | ”まつ毛をしっかりセパレートしダマになりにくいのも魅力! ナチュラルで上品な仕上がり🫰🏼” | マスカラ |
ADDICTION | ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ” | マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
れれたんさんの人気クチコミ
水分多めのみずみずしいテクスチャーで、カバー力はそんなに無く、薄づきなので素肌感が感じられます。着け心地が軽く保湿力が高いため、乾燥してる肌にはとてもいいです♡私は混合肌で特に頬が乾燥しカサつくので頬を中心的に使ってます🍎デパートコスメなので多少値段は張りますが、ナチュラルがお好きな方にはオススメです⸜❤︎⸝#はじめての投稿#ファンデーション#RMK
- 2019.09.27
⸜❤︎⸝前に頂いたリップレビュー⸜❤︎⸝M.A.Cリップスティックオールファイヤードアップ((確かカラーはこれだったはずです😅))マット感が強く、パキッとしたカラーです。発色がかなり良いため、薄づきが好みな方には少量塗り、全体的に伸ばすだけで充分なので持ちが良く、バニラのような香りがして好みは別れると思いますが私は好きです⸜❤︎⸝コスパも◎だと思います🍎--------キリトリ線--------YvessaintLaurentルージュヴォルプテシャイン((お色は忘れましたごめんなさい😢M.A.Cのリップスティックと似たような濃いめの青みピンク?赤っぽいカラーでした😢))これも前に頂いた物です😅ヴォルプテシャインは色づきが上品で重ねる度に色が濃くなるのでその日によってのカラーの調節がしやすいと思います👾フルーティーな香りがするのでこちらも好み別れると思います😅私はこの香りも大好きです⸜❤︎⸝YvessaintLaurentのリップスティックは滑らかでとろける着け心地なので潤いを感じられる分よれたり、すぐ落ちちゃうと思うので値段と比べては少しコスパ悪いかなと思います。ですが、色の展開が多く見てるだけでも楽しいです⸜❤︎⸝#M.A.C#YvessaintLaurent
- 2019.09.27
⸜❤︎⸝底見えコスメ紹介⸜❤︎⸝CEZANNEトーンアップアイシャドウ02番580円プチプラの中でも私のゴリオシコスメです🦍粉質が良く、肌への密着がよくラメも絶妙なバランスで入ってて瞼を綺麗にみせてくれて普段使いしやすいカラーだと思います😍この神商品が580円でGETできるのは嬉しいものです🤗左のカラーは白すぎないほんの少しオレンジ味がかった肌なじみのいいお色なので眉下に入れたり、アイホールのシャドウをぼかしたり涙袋に最適です⸜❤︎⸝真ん中のお色は明るめのブラウンなので私はアイホール全体に載せて他の濃いめのカラーをグラデーションにして入れてます。右のローズブラウンのカラーは基本あまり瞼には載せないです。😅((自身がイエベなせいか、ローズブラウンというカラーがあまり似合わない気がして。))ですが、瞼に載せない代わりに目の下の目尻3分の1に入れてます⸜❤︎⸝🥰赤みがあるので普段濃いブラウンを入れるよりまた一味違った雰囲気が味わえて良きです⸜❤︎⸝🤞現在この商品で秋の新作カラーがあるのでいつか試してみたいですね🤩#CEZANNE#アイシャドウ#底見えコスメ#リクエスト募集#リピートコスメ
- 2019.09.28
⸜❤︎⸝ADDICTIONシリーズ⸜❤︎⸝ザアイシャドウ86番写真だと少し分かりずらいのですが、普段私が使用しているアイシャドウは普通のブラウンなのですがたまには違うカラーのアイシャドウ使ってみようと思い86番の赤みのあるブラウンを購入しました。肌なじみが良く、マットカラーですが、細かいラメが入っておりギラギラってより凄くナチュラルにラメ感を感じられるので普段使いにも良さそうなカラーです⸜❤︎⸝✄------キリトリ-----✄フィルムマスカラロング&セパレート前々から気になってたコスメを先日購入しました⸜❤︎⸝ロングタイプなのでボリュームはそこまで出ませんが塗った後は、ちゃんとまつ毛が綺麗に伸びてくれて、一本一本セパレートしてくれます⸜❤︎⸝ですがフィルムタイプのせいか、乾いた後多少ベタついており途中でダマになったり夏場は汗などでパンダ目になるかもしれないので暑い時期には向いてないかもしれないです。#ADDICTION#アイシャドウ#マスカラ