ユキ on LIPS 「#雑談 皆様増税前のお買い物はお済みですか? ..」

#雑談 皆様増税前のお買い物はお済みですか? わたしはまだです( ˊᵕˋ ;)💦明日にでも行かないと!!とは思ってますがなかなか忙しく…。 ちなみに買いたいもの。 化粧水 美容液 クレンジング ファンデーション 下地 上の2つは絶対買わないと!!と思ってます。乳液はすでにエクシアのコフレでゲットしてるので大丈夫かな☺️化粧水はエクシアで統一する気マンマンですが、美容液が悩みです😅エクシアの美容液使ったことないんだよなぁ…使いたいな…でも高いな…。アンフィネスも不満はないけどどうせならライン使いしたいという欲張りなわたし🤣🤣 クレンジングは今すぐじゃなくても…と思うけどそろそろ買っておいてもいいかなというタイミングにきました。何にしようかは悩み続けてますが、そろそろクリーム系が恋しくなってきたのでそれ系を攻めます👍🏻✨ 本音はB.Aのクレンジング欲しいー!!あれは本当によかった!!使っててテンション上がった!! ファンデーションと下地は手持ちがあるからいいかなと思いつつ、クレドのクッションファンデと下地が欲しくてね…。ほら、手持ちのファンデはセミマットというかもはやほぼマットだからツヤ系があってもいいかなって…ね😅 下地もまだ持ってるけど…クレドの下地に惚れ込んでしまってこれもまた欲しいという。物欲はつきませんなぁ。 ポイントメイクはSUQQUのコフレがゲットできるまでは我慢予定!!プチプラを試すかもしれないけど、デパコスはそれまで我慢…できたらいいな…(するとは言ってない) ゲットできなかったら確実に暴走しそうな予感がプンプンするから何がなんでも手に入れねば🤣🤣なお予約日当日は有休取る気マンマンです✨たっぷりあるから使わねば!! なにせ化粧品、特にデパコスについては基本セールとかないから増税前にしっかり確保しないとね😆洋服はセールとかあるからその時でもいいかな。余程のことがなければ今は無理して買わないでおきます。 なお余談ですが、今年いっぱいでの退職が確定しましたので、12月は5日間くらいだけ出勤して(正確には前月末の締めが終わり次第)残りは有休消化すると上司には伝えました。もしかしたら何かあったら呼び出すかも…とは言われたけどそれは仕方がないのでできる限りで対応します。 それでも有休は余るはずなので他はさっき書いたSUQQU予約とかその他でちまちま使います!

ユキさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)