• ベターリップトーク/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「少しずつ涼しい日も出てきて、そろそろ秋服を..」

[公式] ETUDE
  • [公式] ETUDE

少しずつ涼しい日も出てきて、そろそろ秋服を揃えたくなる季節🍂 秋リップを選んで秋の気分を盛り上げてみてはいかが? 自分にぴったりのリップ💋を見つけたいなら #人生リップ とも呼ばれるエチュードハウスの大人気リップスティック、#ベターリップトークシリーズ がおすすめ! この中から秋リップにぴったりなカラーをご紹介します。 💕洗練された大人の美しさを引き出す【ブリック系】 『ベターリップトーク』BR402 テイクアウトコーヒー 『ベターリップトークベルベット』BR403 クールチリ 🍁上品で魅力的な口元に仕上げる【ブラウン系】 『ベターリップトークベルベット』BR404 ドラマチックレッド 『ベターリップトークベルベット』BE119 オレンジビアンコ 🍂今っぽいカラーでおしゃれな雰囲気【テラコッタ系】 『ベターリップトークベルベット』BE109 ベージュホリック 『ベターリップトークベルベット』BR401 オレンジブリック ▶ベターリップトーク 全30色 1,300円(税別) ▶ベターリップトークベルベット 全30色 1,300円(税別)

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん ベターリップトーク ベルベットのダスティピーチのお色が気になっているのですが、ブルベ(夏)向けでしょうか。 それと、マットリップでも乾燥しにくい塗り方とか仕込みとか工夫があれば教えて頂きたいです🥺マットリップは10分も経つと乾燥してしまうもので…。

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@こうちゃん 「BE105ダスティピーチ」はイエベ、ブルべ関係なく誰でも似合うニュートラルカラーです。特に夏と秋の方によりぴったりな色となりますのできっと似合うと思います(^^) リップ乾燥は、角質&保湿スペシャルケアが何より大事です。リップティントを塗る前や乾燥が気になる時に、はちみつ成分のリップ専用オイル美容液『Hセラ トリートメント リップオイル』をおすすめします!ぜひチェックしてみてください(^^♪

• なめこ

なめこブリック系がすごく気になっています! ブリック系は何の季節向けですか?? クールチリもすごく良さそうですね! また見に来ます!

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@なめこ ブリック系リップは秋~シーズンによく使われますが、ベスト色であれば季節関係なく使われると思います。唇の中心部に色をのせて透明のリップグロウを重ねたり、薄い色のリップとグラデーションしたり、色々とMakeup Playしてみてください(^^♪

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

[公式] ETUDEさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)