カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「#キャメイクカラフルネイルズ限定色#ダイソ..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事

#キャメイクカラフルネイルズ限定色 #ダイソーキティネイル細筆 #キャラメルカプチーノネイル キャンメイクカラフルネイルズのキャラメルっぽい色がどうしてもキャラメルカプチーノに見えて作ってみました! ❤️作り方❤️ ①キャンメイクカラフルネイルズを全面に塗ります! ②ダイソーのキティネイルのホワイト細筆で上の方から垂らして塗っていきます! このキャンメイクのカラーは色々デザインが思いつくカラーです! また細筆も早く簡単にできるのでおすすめです! 最後まで読んで頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルガード / DAISO

ネイルガード

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• イタグレーゼ

イタグレーゼこんにちわ! すごくかわいいです💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_make_62tえっありがとうございます!以前ハチミツのネイルした時の自分の投稿のパクリなんですがなかなか色味が可愛かったんでシンプルネイル投稿したあとに思い付いた作品です笑笑

• イタグレーゼ

イタグレーゼなんか、プーさんぽくて かわゆい💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_make_62tあーハニーネイルと同じようなやり方なんでありがとうございます😊

• たまご

たまごはじめまして💓 たまごといいます😊 このネイル可愛いですね~🤗💖 サンリオネイルの細筆良さげですね✨🤩 キャンメイクのカラーも落ち着いたいい色ですね🎵 可愛くてついコメントしちゃいました💕😊

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@tamago_921チビネルと申すものです😊ありがとうございます😊 サンリオネイルの細筆はホワイト、ブラック、ゴールド全部使いやすいです❤️ キャラメルぽいこのカラーは一目惚れです❤️

• たまご

たまご@chanelgalチビネルさん🎵 サンリオネイルなかなか優秀ですね😍💓 キャンメイクは本当に美味しそうな色ですよねー🤗💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@tamago_921わーいありがとうございます😊スキンケア中心ですがネイルも好きなんでちょっとずつ増やしていきます!

• たまご

たまご@chanelgalチビネルさんのパック投稿いつも尊敬して見てます❤️(*´ω`*) 私もスキンケア、パックと、ネイル好きなので、チビネルさんの知識が、豊富で凄いなぁと✨🤗 ネイルも綺麗だし💓 これからの投稿楽しみにしてますねー🤗💕 またコメントしちゃうかもですがよろしくです<(_ _*)>💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@tamago_921めっちゃ嬉しいです😆さっきサーモンマスクの炭のマスクを下書きしてたんでまた夜載せます、今からちと散歩やらバタバタしますがたまごさんの投稿上がってたらまた見に行きます❤️これからもよろしくお願いします^_^

• たまご

たまご@chanelgalチビネルさん💕 わぁ!楽しみ❗ヽ(*´∀`)ノ♪❤️ 夜寝るのが早いので明日になってしまうかも知れませんが、楽しみでーす!😆💕 お散歩気をつけて行ってらっしゃい🤗💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@tamago_921私も早いです笑たまごさんとこ行ってきました、また暇な時に遊びに来て下さい^_^

• たまご

たまご@chanelgalありがとうございます❤️(*´ω`*) 忙しいときに嬉しかったです💗 私もまた遊びに来ますねー🤗💕

• みい

みいカプチーノネイル可愛い(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ デザインよく思いつくね🤭 私は単色塗りしか出来ないから 素直にすごいって思う😍

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowいや自分の投稿のパクリだね、今回は^_^ハニーネイルてやつやってたからたまたま思いついた笑

• みい

みい@chanelgalああっ見たそれ! プーさんみたいなネイルね😉 あれも可愛かったけど、また趣向が違って素敵だね(๑°꒵°๑)・*♡

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowまぁ色違いで題名つけただけだけど色が可愛いねん!これ笑笑関西弁でてもた

• みい

みい@chanelgal色可愛い! 秋らしくてホッとするね🥰 チビネルちゃんも関西人だったの? 同じ〜('A`)人('A`)ナカーマ

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowせやでー笑笑

みい@chanelgal(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow|ω•)チラッ …なに、関西ですと?お仲間🤣🤣 この色味可愛い〜💓上手くできるもんだなぁ🤔❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukincosnowありがとうございます😊

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️もだよね〜😍💕 ('A`)人('A`)ナカーマ💞 ゆきちゃん❄️は大阪の綺麗なお姉さんって感じだね✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowみいちゃんもゆきちゃんも意外!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓なんていい子なんだ(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ笑

ゆき❅*°@chanelgal関西弁出さないしね😂😂

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukincosnow確かに私はたまにでてまう!

• みい

みい@chanelgal関西弁滅多に出さないね(*´ω`*) たまーに出るけど✨

• みい

みい@yukincosnow(((o(♡´▽`♡)o)))

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flow関西弁でムービー撮ったような一回だけ

• みい

みい@chanelgalえっまじ?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal通じん時あるしね😅😅なるべくは((´∀`*))ヶラヶラ

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowわからん、みぃちゃんが来る前にサビちゃんがいてサビちゃんがだっちゃ!ていうからそのムービーは確実にマネして語尾にだっちゃ!ていうのはある

• みい

みい@chanelgalだっちゃてカワイイ(*´ч`*) サビちゃんて子は知らないけど 可愛いね〜💗

• みい

みい@yukincosnow通じん時あるよね〜( º∀º)アハハー☆

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowお休み中なんだ、でも待ち続けるよー^_^

• みい

みい@chanelgalそなんだね☺️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowうん、元気になるまで待つ!毎日しゃべってた毎日コメントくれてた成分に対してあんなに反応してくれたドクダミ部の部長だから、私と2人だけだけど^_^

• みい

みい@chanelgal仲良しさんだったんだ🥰 元気になって戻ってきてくれたら嬉しいね(๑°꒵°๑)・*♡ サビちゃん💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowうん、成分で語り合うある意味成分友達!成分て大事だと思うんだよ

• みい

みい@chanelgal成分は大事だね(๑°꒵°๑)・*♡ 成分で買うか買わないか決める時あるもん🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowサビガラちゃんだっけ? フルネーム?可愛い子だったよね😊

• みい

みい@yukincosnow私、サビちゃんて子知らないのよ〜(*´ω`*) チビネルちゃんが仲良しさんだったみたいよ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうんうん♡よく見かけてた😊

• みい

みい@yukincosnowそうだったんだね🤩 仲良しがいなくなるのは寂しいよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowね💦ほんとに😭

• みい

みい@yukincosnow(´-ω-)ウム( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowまいど~🎵関西弁出さない関西人の集まり発見❗

• みい

みい@temarix関西弁たま〜に出るよ🤣 チビネルちゃんは結構出てるけどwww

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowたまにね……出したくなります🙋

みい@temarix隊長は京言葉ですね😍

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowやはり 違いますか⁉

みい@temarix多少ニュアンスが違いますね🤩

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋暖かみがあり可愛い❤

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_beauty_j85cありがとうございます😊

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)