肌にやさしいクレンジングフォーム ☑︎メイクや日焼け止めを塗った日はクレンジングミルクで1次洗顔した後にクレンジングフォームでやさしく仕上げ洗いをしてください🫧 超敏感肌のための低刺激クレンジングに特化していてどちらも肌に優しい使い心地 持ち運びしやすいサイズ感なので旅行先でもいつものクレンジングが出来る👌
もっと見る泉さんの人気クチコミ
アルージェのリップエッセンスは、もぅ何本買ったか分からないくらいリピートしてます。口紅大好きなのに、たまに荒れてしまって、小さい水泡ができたりもしていました😭一部分の色素が抜けてしまったことも…でもある美容家さんが雑誌ですすめてて、購入。美容家さんが言っていたとおり、このリップを塗ってからだと、どんな口紅塗っても荒れません✨もう3年くらいは荒れ知らずです。朝晩、メイク前に必ず塗っています。私の一番のお気に入りです💓唇が荒れがちの方は、ぜひ一回試してみてください。色々なリップが楽しめると思います🥰#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.25
首のケアについて。30代半ばになると、顔のスキンケアだけでは足りなく感じます。早く始めるにこしたことないケア…個人的にはネックケア、とても大切だと思います😊顔は綺麗なのに、首に深いシワがあったり、首だけ日焼けは、せっかくのメイクも台無し💦ちょっとだけイイ化粧水と、ボディクリームでケアしてみてください。使わなくなった化粧水とクリームを使ったりもします。数年後、やってて良かったーと感じると思います💓#最近のスキンケア
- 2019.09.25
kooのミラクルクレンジングです。肌断食ご存知ですか?夜のクレンジング後は何もスキンケアせず、朝の洗顔後だけスキンケアして、肌肥満を改善する方法です。肌も器官なので、与えてばかりではブクブク太る(肌にハリがなく、くすみや肌トラブルなど)ので、排泄するべき、という考え方です。朝晩シートパックしたり、4種類くらいスキンケアしてた私ですが、この時はこの考え方がストンと入ってきました。始めた当時は突っ張るのが不安でしたが、気になる時はワセリンをうす〜く塗ったりしてました。でも、一週間くらいで慣れました😊結果、肌にハリが出て、肌が白くなりました💓肌って意外と強いなって感心しました。