10周年限定カラー4色 LOFT限定カラーが1色発売するよ! レヴリGML-13(ロフト限定)←私の推し💓 キラキラ多色ラメ✨ 特にロフト限定や、10周年限定カラーは数量限定なので気になる方は早めにチェックしてみて😍😍😍
もっと見るおすすめアイテムHOMEI×ジェルネイル
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第110位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第40位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
HOMEI スペシャルトップジェル | 1,320円 |
| ⚠️このトップジェルは一回で結構分厚く濡れるけど、厚すぎると硬化時の指に伝わる熱がすごいので薄く塗るのがおすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジェルミーワン×ジェルネイル
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第41位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルランキング第76位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
Haru🌼さんの人気クチコミ
元々大好きな、SUQQU✨新色で、好みの山吹色リップが登場!気になって、カウンター行って、即ゲットしました✨⭐️色味・発色→秋カラー✨イエローリップ❤️発色は、シアー感。ほかのリップと重ね付けしても可愛い!一本で使うと、私はベージュっぽい感じ...
- 2019.10.01
秋に近づくと、おしゃれなカラーのアイテムが増えてワクワクします✨秋色大好きな私は、今回くすみ系の色を使ってネイルしました!私の中の流行は、べっ甲ネイルとくすみカラーのヌーディネイルです❤️セルフジェルネイルにハマり中✨#シンプル秋ネイル...
- 2019.09.24
ずっと話題で、人気だったのに手を出して無かったパレットをこの度、GETしました✨どうしても、パレットは使い切れる自信がなくて最近シングルばかりに手を出してしまうのですが、あまりにも発色がいいと噂…とうとう、私も買ってしまいました…!明日のメイ...
- 2020.07.07
キャンメイクの人気チーク!マットフルールチークス✨05.マットパンプキン🎃をgetしました!!結構、どこも売り切れで…探すの大変でした💧手に入ったので、レビューしちゃいます✨⭐︎色味・発色→ふわっと色付くチーク❤️ブラシでのせると、じんわり可...
- 2019.09.16
11月発売✨めっちゃ気になってた深色新色✨うるつやリップ❤️通称アカリップ❤️前回の発売の時は、オレンジとベージュをGETしました!明るい色味なので、秋冬は他のブラウンリップを…そんな時…!新色発売✨大好きブラウン系✨気まぐれブラウンを目当て...
- 2019.11.08
100%天然由来アルジェランのカラーリップ!話題だったので、唇荒れやすい私は使ってみたい!となりgetしました!でも、手に入れるの結構大変でした💦やっぱ、話題なだけある…!新色か迷ったのですが、私は使いやすそうなベビーピオニーにしました!コー...
- 2019.09.19