• (*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニャツ on LIPS 「前置き書くの忘れてた( ̄▽ ̄;)どーも(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニ..」(1枚目)
  • (*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニャツ on LIPS 「前置き書くの忘れてた( ̄▽ ̄;)どーも(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニ..」(2枚目)

(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニャツ on LIPS 「前置き書くの忘れてた どーもこと猫です🐾 ..」

前置き書くの忘れてた( ̄▽ ̄;) どーも(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニャツこと猫です🐾 早速ですが自己紹介しまーす! ユーザー名:(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ニャツ (まー、猫って読んでくださいにゃっ) 職業:中学生現在2年生。 誕生日:2/12 星座:水瓶座 血液型:O型です。 性格:自他共に認めるマイペース。 見た目的特徴:髪は肩まで、一重←😱、全日本なで肩選手権に 出れるレベルのなで肩、足太ーい (とりま欠点だらけの見た目ですね!) 好きなもの:食べ物ミントチョコ、スイカ、回鍋肉etc. 嫌いな食べもの:アボカド、マヨネーズがふんだんに使われてるもの スポーツ:新体操、水泳 行動:寝ること、読書 ○季節:冬です。 こたつに入るのとか、暖房のきいた図書室なんて 最高ですよね(≧∇≦)b 色:青 動物:猫、イイズナ、オコジョ、フクロウ、ミミズク、カワウソなど… 異性のタイプ:眼鏡かけてて細身な人←オイ こんなもんですか… よろしくお願いします‼ #はじめての投稿