• jiminayano BTS♥ on LIPS 「アイシャドウブラシ欲しいな〜でも高いんだよね〜百均でもいいけど..」(1枚目)
  • jiminayano BTS♥ on LIPS 「アイシャドウブラシ欲しいな〜でも高いんだよね〜百均でもいいけど..」(2枚目)

jiminayano BTS♥ on LIPS 「アイシャドウブラシ 欲しいな〜 ..」

アイシャドウブラシ 欲しいな〜 でも高いんだよね〜 百均でもいいけど ブラシ痛くて使えない。 色もちゃんと着くか怖くて 使えない。 と思ってるそんなあなたにおすすめしたい ブラシはこちら←誰笑 URGLAMのアイシャドウブラシでーす! こちらは新しくなったブラシになります。 前のブラシも 二三本買ってて すごく良かったので 今回も買ってみました!←お母さんありがと。 特に19番のブラシ 百均のブラシ 何本も持ってるけど こんなに柔らかくて 綺麗にアイシャドウが着くのは 初めて。 そして 反対側にも 小さめなブラシがついてて 目尻に濃く塗りたい時や 下目尻にアイシャドウを細めに着けたい時などに すごくいいブラシ。 これは買わなきゃ損!←多分。 これからはこのブラシを愛用していこうと思います! 結構人気なブラシなので 気になった方は 早めにDAISOまでダッシュで買いに行ってみてください!笑 そして TWICE カムバック おめでとうございます! ミナちゃん ゆっくり休んでください(*^^*) そしてジヒョちゃんの 首が早く治りますように♥ そしてそして新曲素敵すぎて 泣けました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ありがとう(*^^*) そしてYouTubeやってますので チャンネル登録して下さると嬉しいです♥ 名前は メイダン です!

jiminayano BTS♥さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)