• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「今まで買ったアイシャドウを広げてみた。1枚目は、開封して使って..」(1枚目)
  • 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「今まで買ったアイシャドウを広げてみた。1枚目は、開封して使って..」(2枚目)
  • 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「今まで買ったアイシャドウを広げてみた。1枚目は、開封して使って..」(3枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「今まで買ったアイシャドウを広げてみた。 ..」

今まで買ったアイシャドウを広げてみた。 1枚目は、開封して使ってるアイシャドウ達です。 2枚目からは未開封アイシャドウです。1年間でこんなに増えた‪w って言ってもほぼほぼセザンヌのカシスオレンジめっちゃ使ってますが‪w(毎回迷うから、結果よく使うアイシャドウに逃げる😂) 妹はピンク使ってますが……たまにメイク直しかお泊まりした時くらいしか使ってくれないので減らない😭←まず買いすぎなんや 安く購入出来ると言う言葉と、衝動買いにはほんとに負けるヾ(:3ヾ∠)_ 誰か羽交い締めにして‪w← 増税前だから特に、必要なのは買っておきたいやつなんです(´^q^`)‪w…… レビューの為に開封して紹介してる人はほんとすごいです。 私はいっぺんに開けると、色を選べなくなるので……それに、2年間で使い切るっていう試練がつらい(´·ω·`)‪w 変なとこで優柔不断 元々目が派手なので、アイシャドウ濃いめに塗ると派手になる←薄く塗ると、減らなくなる‪w アイシャドウの塗り方が下手だったのもあるかもですが、これから夜の仕事行くん?みたいな感じのバッチリメイクしとるやん!って言われてアイシャドウやめたことあるんですよね(´^q^`)‪w それよりも、外出しなくても、フルメイクせなあかん感じをどうにかせなあかん(ノ∀`笑)← とりあえず、ちょっとペース落とそうと頑張ってます(ノ∀`笑) 使用期限気にし過ぎですかね?💧 まぁ、妹は期限が過ぎてても使ってるみたいなので……まぁいいかって気持ちにもなるけど 多分、気晴らしが衝動買いになったんだろうなって思ってます。 抗うつ薬飲んで、自傷行為もやめ、タバコも吸わない、酒は薬飲んでるので厳禁。 コスメしか楽しみが無い私には仕方ないのかな?とか思ってます(´^q^`)‪w 買いすぎはダメだけど。。。

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)