• ゆう on LIPS 「#キャンメイク#コスメ#アイシャドウ皆さんこんにちは!現役JK..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「#キャンメイク#コスメ#アイシャドウ皆さんこんにちは!現役JK..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「#キャンメイク#コスメ#アイシャドウ皆さんこんにちは!現役JK..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「#キャンメイク#コスメ#アイシャドウ皆さんこんにちは!現役JK..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「#キャンメイク #コスメ #アイシャドウ ..」

#キャンメイク #コスメ #アイシャドウ 皆さんこんにちは!現役JKのゆーです。 今回はー、JK大好きキャンメイクのアイシャドウについて 紹介していきます!👏( 'ω' ) キャンメイクといえば、「可愛く、たのしく、輝きたい」!! のキャッチフレーズでお馴染みのコスメブランドですよね。 ちなみに、私はキャンメイクのアイシャドウめっちゃくちゃ 推してます。気持ち悪いくらいに(  '-' )ノ)`-' )" そこで、私が個人的にお勧めするアイシャドウをトップ3にわけて、 紹介していきたいと思います! その都度、仕上がりがどうなるか写真載せますね(笑) 第3位、「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ:02」 これは定番のブラウンが中心のですね。肌なじみのいいベージュ とブラウンが揃っているので、学校でも使えます! 第2位、「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ:07」 ピンク×ブラウンの組み合わせが可愛いです!スイーツのような 可愛い目元作りにはもってこいです! そして、第1位は!! 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ:17」 これはめっちゃくちゃ可愛い!!私ピンク系大好きなんですよね❤ 色は上品なものが多いですが、仕様の仕方によっては可愛さも 大人っぽさも出るアイシャドウです!魔法のアイシャドウ(笑) 組み合わせ次第でコーデと合わせる幅も増えます! さてさて、今回はキャンメイクをゴリ推しで紹介しました(笑) キャンメイク以外のコスメも紹介していくので、 また閲覧よろしくお願いします!! ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 画像は第3位、第2位、第1位の順で並んでおります。