• fabulous_make_7a4j on LIPS 「こんにちは!!初投稿です!ダイエットについて書きます!私は現在..」(1枚目)

fabulous_make_7a4j on LIPS 「 初投稿です! ダイエットについて書きます! ..」

こんにちは!! 初投稿です! ダイエットについて書きます! 私は現在高校2年生の 身長は173センチ。 中学までは部活動に所属していたため体重54〜56くらいでした。 しかし高校生になりマックス10キロほど太りました、、 っていのも、高1の夏に57まで落としたのですが無理なダイエットしていたためリバウンドが激しかったんです そこで!!ダイエット宣言したいと思います。 やろうとしては続けられなくなってきたのでここに宣言してやろと考えます! ここから2ヶ月で55キロ前後にします! ダイエット法については結果報告するときにあわせて書きたいと思います!! 頑張ります!!! 本気で頑張りたいので沢山のダイエット仲間と応援メッセージと辛口コメントなどなどお待ちしております! モチベーション上げるために2週間から1ヶ月の間ごとにできたら途中経過報告します! スタートは、9月24! ゴール、11月24 結果報告日! #はじめての投稿