• ゆう on LIPS 「#秋コーデ#JK向け皆さんこんにちは!現役JKのゆーです!秋に..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「#秋コーデ#JK向け皆さんこんにちは!現役JKのゆーです!秋に..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「#秋コーデ#JK向け皆さんこんにちは!現役JKのゆーです!秋に..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「#秋コーデ#JK向け皆さんこんにちは!現役JKのゆーです!秋に..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「#秋コーデ #JK向け 皆さんこんにちは!現役JKのゆーです! ..」

#秋コーデ #JK向け 皆さんこんにちは!現役JKのゆーです! 秋になり、洋服選びも重要になってきましたね。 寒いけど、暑い。暑いけど、少し肌寒い。なんてなにを着ようか迷う ことが多いと思います(笑) そこで、今回はパンツ(クール系とガーリー系)、スカート、 ワンピースのコーデについて紹介していきます! あくまで、高校生である私が来ている服なので、大人の方向けに は次回の投稿で紹介します…。😭 まずは、パンツ(クール) 1、スキニーブラック×白シャツ(大きめ) 2、スキニーブラック×トレーナーorプルオーバー(大きめ) スキニーで下半身をキュッと見せ、上のダボッとしたトップスで 合わせるとかっこいい感じに仕上がります! パンツ(ガーリー) 1、ハイウエストパンツ×トレーナー×カーディガン 2、ハイウエストワイドパンツ×チェックシャツ ハイウエストのパンツはぴったりのでは無く、少しゆったりとした ものを選ぶと可愛さが出ます!チェックのロングシャツや、 ショート丈のカーディガンを合わせるとなおOKです!! スカート ギャザースカート×ショート丈カーディガン これはめっちゃくちゃオススメです!もう、女の子の可愛いを 全部集めた感じのコーデとなっています。ミニスカートは勇気が なくて、足に自信が無いという方は多いと思います。私もです。 そこで、ギャザースカートのようなロングスカートを可愛く着こなす 方法としてこれが一番です! ワンピース ウエストマークワンピース これを1枚羽織るだけで、秋コーデへとすぐに完成します! これだけでも良いですが、ボタンなどで開けられるものだったら 中に、トップスとパンツを合わせると一気に大人風へチェンジ! 2種類の着方がある万能の洋服です!! 今回は、秋の服選びについて紹介しました! ちなみに、秋はチェックや茶色などを取り入れると、シーズンぽさが出るので取り入れてみるとグットです。 皆さんもぜひ試して見てくださいね!

ゆうさんの人気クチコミ