• めろん on LIPS 「こんにちは😄✨本日は海外コスメをご紹介します(◍•◡•◍)♡♬..」(1枚目)
  • めろん on LIPS 「こんにちは😄✨本日は海外コスメをご紹介します(◍•◡•◍)♡♬..」(2枚目)
  • めろん on LIPS 「こんにちは😄✨本日は海外コスメをご紹介します(◍•◡•◍)♡♬..」(3枚目)

めろん on LIPS 「 本日は海外コスメをご紹介します ..」

こんにちは😄✨ 本日は海外コスメをご紹介します(◍•◡•◍)♡♬ プロフィール✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 20代後半/混合肌/多分ブルベ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 💄Too faced(トゥーフェイスド) SNOW BUNNY🐰💕 ルミナスブロンザー 💎40ドルくらい?? 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 写真だと底が見えていますが、ハイライト(白)、シェーディング、チークとして使えるブロンザーです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 朝の忙しい時間にチーク、ハイライト、シェーディングそれぞれのケースを開けてメイクをするのは大変ですよね💦💦 この商品はそんな悩みを見事に解決してくれましたヽ(。・ω・。)ノ✨✨ (ハイライトを使い終わってしまった今は微妙な感じですが😂) どの色もラメが少なく色づきが薄いので仕事メイクに使っています😌🙌 適度にメイクしてる感が出るので気に入っています\( ˆoˆ )/♡ プライベートだと少し物足りないかもしれません😂😂 お値段は高めですがなかなか減らないのでコスパは良いと思います☺️👌💓 金色の高級感溢れるデザインもお気に入りです😊💕💕 底が全部見えるまで頑張って使います!笑 最後までお読み頂きありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #底見えコスメ