• miii mama on LIPS 「⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝2・3ヶ月?ぶりに#ネイ..」(1枚目)

秋ネイルのネイルデザイン - 2・3ヶ月?ぶりに #ネイルサロン 💅

⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 2・3ヶ月?ぶりに #ネイルサロン 💅 言うまでもなく #ジェルネイル 派 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ #秋ネイル かと思いきや、単純に やりたかった色で #シンプル 可愛い ワンカラーグラデーション。 いやどうせサロン行くなら ガッツリやろうぜ← いつも不器用セルフなんだからさ← って感じだけど不器用だからグラデが 下手くそ、しかも!白とか黒のグラデって まじで!不器用の敵!鬼!!! しかも初見サロン行くからこそ! まずはシンプルでやってもらった方が 上手いか丁寧かとか見定めやすい ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 今日、初見サロンだったんだけど 仕上がりに文句の言い様がない。 サディングから今までこんな人居た!? ってくらい丁寧、なのにスピーディー! 感動でしかないネイリストさんでした。 美容院も脱毛もネイルもマツエクも、 私の場合、通うのが(行くのが)ダルい。 家で出来る範囲なら技術が足りなくても 周りが見て分からないなら家で… って感じだけど当たりサロン行くと ちゃんと行こうと思う。 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 昼間はマツエクのリペアも行った。 (前回と同じだから写真ないけど…) また素敵で完璧な仕上がりで満足✨ ただ、リペアにしては高いのが難点… 次回からリペアは行かないかも。 美容週間でした明日から旅行なので 急いで美容週間作った。 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝