• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは(。☌ᴗ☌。..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

こんにちは(。☌ᴗ☌。) 今日はTwitterで当選した #ロレアルパリ (@lorealparis_JPN)様の #ルージュシグネチャー #サンセットコレクション が届いたので紹介します🎶 長くなりますが、お付き合い頂けると有難いです🙇‍♀️ 💕ルージュシグネチャー💕 115番 シグネチャーレッド 名前の通り綺麗な赤色です💖 こちらはイエベさんにもブルベさんにも合う色味だと思います👍🏻 116番 ベージュブラウン ベージュブラウンは凄く肌なじみのいい色味です🥰 落ち着いた大人の女性を演出してくれます✨ 124 サーモンピンク サーモンピンクなのでイエベさん向けかと思いきや、イエベの私には少し浮いたような感じがしました💦 なのでブルベさん向きだと思います❗️ 正確にイエベと診断された訳ではないのですが、青みピンクなどブルベさん向けの色味が似合わないのでイエベだと思うのですが…😓 曖昧ですみません🙇‍♀️💦 105番 モーヴピンク こちらは完璧ブルベさん向きの色味になります☝️ 少し青みがかったピンクでとても可愛らしいです😆✨ 131番 ダークプラム 深みのある紫になります😊 これもブルベさん向きの色味ですね🎶 秋にぴったりの新色です💖 ハロウィンとかに使ったら可愛いと思います❤️ 130番 サンセットブラウン オレンジが強めのブラウンでイエベさん向けの色味です😍 こちらも秋の新色でオレンジブラウン系のメイクにぴったりです💖 128トワライトピンク 115番と一緒でイエベさんにもブルベさんにも似合う朱色っぽい色味です🙌 可愛らしい雰囲気になれます💕💕 ルージュシグネチャーの感想 こちら凄く不思議な質感です❗️ マットリップって乾燥が気になって、正直好きではありませんでした(´・ω・`)笑 でもルージュシグネチャーはマットなのに乾燥を感じず、むしろ潤ってるんです‼️ マットなのにですよ!?凄くないですか?? これなら、マットリップが好みじゃない方も使えると思います💖 しかも、ちゃんと密着して落ちにくです🥰 私のオススメは新色の128番です😆💕 是非、テスターなどで試して不思議な質感を感じてみて下さい🎶 あと、24日までTwitterで応募出来るので皆さん急いで応募して下さいε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ルージュシグネチャーの紹介は以上です‼️ ここからは、私事なのですがフォロワー様が300人突破しました🎊👏 有難うございます🙇‍♀️💕 こんなに沢山の方々に支えて頂き、感謝してもしきれないです😭✨ まだまだ未熟者ですが、これからも頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” フォロワーの皆様やいいねして下さる方々、本当に有難うございます🙏💖 では、今日の投稿は以上です! また次の投稿でお会いしましょう(*・ω・)/'' See you … ✩ #ロレアルパリ (@lorealparis_JPN) #ルージュシグネチャー #透け感マット #夕焼けカラー #サンセットコレクション #スウォッチ

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨ゆずさん!はじめまして。 コメントありがとうございます。ロレアルパリの このリップの購入を考えていたので、投稿してくれていて、嬉しいです!

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@fresh_glow_w2j1TAMAMIさん💕 こちらこそコメント有難うございます🥰 参考になれば良いのですが💦 自分でもちょっと参考にならないような、レビューになってしまったので😅笑 こんな投稿ばかりですが、これからよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨参考になりました!これから、よろしくお願いします!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー

リップグロス
2019/3/9(最新発売日: 2021/3/5)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)