• ちさ❁打倒卒論課題 on LIPS 「こんばんは!ちさです🐯◎今年で大学卒業なのですが、思いのほか卒..」(1枚目)

ちさ❁打倒卒論課題 on LIPS 「 今年で大学卒業なのですが、思いのほか卒論に手こずっております ..」

こんばんは!ちさです🐯◎ 今年で大学卒業なのですが、思いのほか卒論に手こずっております( ˘•ω•˘ ).。இ 切り替えて… 今日ご紹介するのはダイソーから! ゴールドカップ(ハロウィン)👻🎃 100円のこのカップとっても可愛くないですか??おばけちゃんです♡ᵕ̈* もうひとつかぼちゃ🎃もあるのですが、普段使いならおばけの方が使いやすいかも…🤗 化粧筆入れたいな…って思って買ったのですが、筆はちょっと入らなかったです。 ですのでエリップスのヘアトリートメントケースにしちゃいました✨ だいたい1箱分でこのカップの1/3が埋まりました! エリップスのトリートメント。色んな種類持ってて置く場所が…って方は、カップに収納してスペースを収納しても良さそうです🐯◎! 他にもうひとつ買って、パフ入れたりしてみたいな(๑•ω•๑)♡

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題すあまちゃん✨ お勉強頑張るね!ありがとう٩(🔥▽🔥)۶ そうなのよ!すっごい可愛い♡ 化粧筆も少し小さめなやつなら入りそうだし、色々使えそう( ˘꒳​˘)✨

ちさ❁打倒卒論課題さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)