• やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです!今回で10回目の投稿です✨みなさん、先ほ..」(1枚目)

やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです! 今回で10回目の投稿です✨ ..」

ども、やっこさんです! 今回で10回目の投稿です✨ みなさん、先ほどお会いしましたやっこさんです! またまた、こんばんは!😄 30前ぐらいに、いいねが400越えたばかりなのに、 もういいねが500越えました! フォロワーさんいつも、たくさんのいいねありがとうございます! これからも頑張っていくのでよろしくお願いしますm(_ _)m 最後まで見てくれてありがとうございます😉 #やっこさん #いいね #500越えました #いつもたくさんのいいねありがとうございます #これからも頑張っていくのでよろしくお願いします

• ねむい

ねむい初めて間もないのに…! しかもフォロワーさんもすごい数で! 人気なんですね〜*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アイコンは愛犬ちゃんなんですね!可愛い!!犬種はなんですか?

• やっこ

やっこ@aka_iro_kええ!カラス許せません😠 でも、いまが元気なら嬉しいです!

• ねむい

ねむい@twinkle_make_fr0lでも、その猫ちゃんカラスに片目やられてて… 今は元気なんですけどね!

• やっこ

やっこ@aka_iro_kあかいろさんこんばんは☺ コメントありがとうございます! いえいえそんなことないですよ!😅 雑種なんですよ~! 元々野良犬で、家の前にいたので拾いました😄

• ねむい

ねむいこんばんは! 可愛い〜私の家も犬と猫飼っていて猫は拾った子なんですよ〜 同じですね!

• やっこ

やっこ@aka_iro_k全然おっけいです🙆 わかった!

• ねむい

ねむい@twinkle_make_fr0lあ、いいんですか? じゃあ次からはタメで!

• やっこ

やっこ@aka_iro_kぜひぜひ!来てください! あ、次からはタメにしませんか?

• ねむい

ねむい@twinkle_make_fr0lまた、コメント欄遊びに来ますね🐶

• やっこ

やっこ@aka_iro_kですよね!🐶

• ねむい

ねむい@twinkle_make_fr0lそうなんです!可愛いですよね😍犬ちゃん!

• やっこ

やっこ@aka_iro_kえ~、そうなんですか! なるほど!😊

• ねむい

ねむい@twinkle_make_fr0lうちの家はペットショップ嫌だ派なんですけど買ったりしてますね笑 外に一人でいる子は今の子が初めてなんですよ〜

• やっこ

やっこ@aka_iro_kあ、そうなんですか?! 私、買うよりもらうとか拾う派なんですよね☺

やっこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)