いつも、いいねやクリップありがとうございます♡♡⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅♡̷LUSHイヴズフルーツEve'sCherryリップスクラブ20g¥1150✔︎基本情報禁断の味に唇が触れたあともチェリーのような甘酸っぱさが心地よい余韻...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×リップケア
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
あすかちんさんの人気クチコミ
I’MMEMEのリップグロスです💋♡ハートのホログラムが可愛い〜!完全にパケ買いです🤣この中身のハートは出てこない仕様になっています。ラメなし、PHで色が濃くなる効果なしのグロスです。ピンクのお色がついてる方はどんどん色が濃くなるようです😊リ...
- 2019.05.14
マジョリカマジョルカの単色アイシャドウ👀✨✨テディとコルクです。発売当初に即購入👊深みのあるピンク&レッドといった感じでした。とにかく可愛い…ラメ落ち粉落ち気にならないし高発色でモチも良きでございました。メイク初心者だった頃、私が初めに購入し...
- 2018.12.04
超オススメの香水の組み合わせ、発見してしまいました✨この組み合わせの時、すごい確率で「いい匂いだね!」「香水何使ってるの?」と言われるのです。自分でもめちゃめちゃ良い組み合わせを発見してしまったので、皆様と共有したくご紹介です😊✳︎shiro...
- 2019.05.22
大人気ザセムのチップコンシーラーで、美人度の上がるお顔の作り方についてご紹介です✨使用するのは01号、1.5号、ピッチベージュ、02号です。写真2枚目に下手なんですけどイラストで解説しております。01号は白みの強いコンシーラーで、ハイライトの...
- 2019.09.26
エチュードハウスのリップです✨生産終了してしまっていたみたいでちょっと悲しい😭リップカラーが本当にたくさんあって、グロウ、マット、シフォン、ティントなど、ルージュタイプの中でもたくさんの種類がある印象でした。私はその中からピンクベージュカラー...
- 2019.09.19
わたしは究極のマスカラに出会ってしまったかもしれません……🤦🏻♀️!!まつ毛に付きすぎず適量のり、きれいに伸びて超ロングで、極細のブラシが短いまつ毛までキャッチしてさらにロング感アップ。それでいてお湯で簡単にオフできるし安い、だと……まさに...
- 2019.12.09
商品詳細情報ラッシュ イヴズ フルーツ
- ラッシュ(LUSH)
- 生産終了