C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「お久しぶりです!ズボラすぎて見てはいたので..」

ToaMaMa✤
  • ToaMaMa✤

お久しぶりです! ズボラすぎて見てはいたのですが 投稿さぼりまくってました! 今回なんと2度目の提供の物が 届きましたので レビューさせてもらいます(*ฅ́˘ฅ̀*) 元々#ラブライナーリキッド を、使用してるのですが ブラウンを使ってます! 今回届いたのがブラックでした! 元々目元がキツめなので ブラウンを使っているのですが 普段ブラックを使ってる方! おすすめ(๑•̀ω-)و。* とにかく滲まないし速乾だし 一番は筆のコシが絶妙! 毎日メイクしているわけでは ないのですが なかなか減りません! 長持ち! ちなみにブラウンを買った時に ペンシルタイプが付いている物を 買ったのですが ペンシルタイプも 擦りまくってもなかなか消えません! 今年は熱帯夜で 汗をかきまくりましたが 上のラインをリキットで 下のラインをペンシルで 引いてましたが パンダ目にはなりませんでした( ´͈ ᵕ `͈ )♡ これからもリピートするの 間違いなしですね✭*.+゚ とりあえずアイライナーに 困ったらラブライナーオススメ いたします₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎ #リピートコスメ #提供_ラブライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ToaMaMa✤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない