LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ラシャスリップス/ラシャスリップス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

メイク JK

あききさんおやすみなさい(_ _).。o○

あきき

JKちゃん❤️ おやすみんみん!!!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

あききさん。こんばんは、今日は徹夜で仕事に行きました。笑😢!今 職場の先輩との人間関係で悩んでいます。昨夜は勉強しながら此方に参加していました。 緊張するんです。

あきき

みりおちゃん❤️ 徹夜、ホントにお疲れ様でした。 人間関係、私も悩むと言うかずっと困ってる。 私の場合は、年下の先輩達の言い方に上手く言いなりになれず、付き合い方に困ってる。 みりおちゃん、どんな感じかわかんないけど、人間関係ってホント難しい。 よくよく考えてみても、仕事に行ってるんだから、仕事さえ出来ればいいのにね。感情が邪魔をする時があるもんね。仕方ない、我慢我慢って私は自分に言い聞かせてるけど💧相手はさほど考えて発言してないんじゃないかと思うと、腹も立つし💢 みりおちゃん、辛いよね💧ホント、辛いね。。。

あきき

みりおちゃん、緊張するのは、当たり前!普通よ!私も今の仕事についた時、緊張の連続だった。。。今も緊張しながら機械と向き合ってる。間違えたら大変だから!!!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

あききさん。こんばんは。 私も歳下の先輩です。私は、信頼を勝ち取るまでは 仕事に必死でくらいつく勢いで頑張っています。 ところが面接の時 店長が虐めには耐えられますか? 変なことを言う方だと後から思いましたが、大丈分 です。その先輩だったんです。皆さん採用しても辞め続ける人ばかりで大変です。昔 先輩は職場で意地悪をされたんですって、だから今仕返しだそうです。私は出来ないから驚いてしまいました。 人の心は難しいですね。 されたら、し仕返しなんて、幼過ぎます。

あきき

お母さんは初めから力入れすぎるから、最初が肝心だ!って長男に言われました。。。頑張りすぎて以前の仕事では心の病を患ってしまいました。。。なので今回の会社では、力入れすぎないようにしました。正社員じゃなく、派遣だし!!って気持ちもあります。 みりおちゃんの、その先輩、困り者。。。自分がされたらからって、可哀想な人だ。。。ホントは周りに嫌われたりする事をしてるってわからないのか、そんな自分が好きなのか。。。可哀想。。。 私は態度に示すようにしてます。怒ってます💢って態度に。。。ただ、ナワバリがあって、その人の周りの人は気を使って、ヘラヘラしてますが。。。私は一匹オオカミで、いいと思ってます。昼ごはんもいつも一人ですが、気が楽でいい!!って思って。。。 どこの会社にも、いますね。。。 割り切って 必要以外は私の方からは話さないって決めてます。これでいいのかなあ?って考えたりするけど、割り切ってやる。って。所詮、職場だけの関係だし。。。職場では仕事が一番大事なのに、人に振り回されてどうする?!って自分に言い聞かせてる。 ただ、会社に入った時は悩んだなあ。。。今年初めの事でしたが、、、 話の合う、わかり合える人が一人でも見つかるといいね。。。

あきき

それから、私は50歳!周りはみんな30代か40代! 年代が違いすぎる。 自分は年上過ぎるから、一歩引いて接しよう!って。なんせ私の派遣先は何十人も人が働いている会社だから。。。 みりおちゃんの職場は人数が多くない職場だったら厳しいよね。。。早く話しのわかる人が見つかる事を願ってます。。。 ちなみに、私、まだ心の病で、安定剤を毎朝飲んでます。。。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

あききさん。男前❣️カッコいいです! 私は、先輩が苦手です。でも、意地悪されても嫌いではありません。先輩の良いところ探しをするように しています。

あきき

良いところを探す!! 素晴らしい!! みりおちゃん、頑張り過ぎない様にね。。。 人間だれしも良いところはあると思うけど、良いところを探せなくなっちゃう時もあるのよね。。 私は諦めた!!感じ。。。 自分と同じ気持ちなんてあり得ない。。。 でも、どんな時も、挨拶だけは絶対する!って決めてま〜〜す!!嫌いだろうが、好きだろうが、嫌がらせされても、絶対挨拶はする!!! 最低限のマナーだけはは守る50歳を心がけてます。 みりおちゃん、無理だけはしないでね。。。体に負担がかかっちゃうと困るからさぁ💜

あきき

頑張り抜く年代はさ、30代や40代じゃないかと思うの。 50代の私達は頑張り過ぎる年は過ぎて、はもう難しくなった。、。身体が言ってる!!むしろ頑張りすぎるべきではないのではないかとも思う様になりました。これからは、自分の気持ちも上手く前に出してできるだけ緩やかに過ごしたい!と思ってます。だって自分の人生だもん。今まで営業で人に合わせてはかりきて人間関係の辛さはかなり味わっちゃったか、できれば穏和に緩やかに仕事も家庭も生活の一つとしたい。自分も大切にしないと家族にも迷惑かけちゃうから体の異変はすぐ病院で確かめるし!!一人だけわかってくれるお姉さんがいて、たまに食堂で会うと話せるんだけど、彼女も悩んでたりして、さいごは50代、一緒に頑張ろ。若い子達と同じ様には動けないし覚えられないのは、仕方ない事。相手達はそれをわかって言ってくるけてど、知らなあーい!。。って感じでスルーして私。年だからわからないわ。ついていけないわ!って態度でしめしてるわ。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

あききさん。ごめん🙇‍♀️なさいね。寝落ちしていました。若い頃とは違って随分と無理が効かなくなりました。体力がついていかないですよね。今はどうすれば仕事が出来るか身体と折り合いをつけながらです。前も話したかしら、昨年の夏7月に離婚したんです。8月頃に関節リウマチを突然発祥しました。 今は、薬が効いていて月に1度の通院です。それに鬱も有りますよ。此方も月に1度に通院です。此方は随分と良くなりました。入退院を繰り返しました。私は母と折り合いがつかず、気ばかり使って 子供の頃から家に居場所が無かったんです。姉や弟達に利用ばかりされる人生でした。父は、好き勝手に生きてきた人です。頼りにならず、祖父の会社も継がず祖母だけ途中で気がついて、はみ出してる私に愛情を注いでくれました。歌劇に行ったり、母も機嫌が良い時だけ私を連れて行ってくれます。姉や弟達ばかりです。なので夢の世界では何もかも忘れて没頭出来ます。祖母には心配をかけましたが、育った家が辛ら過ぎて若い時にすぐ家を出て独立しました。それから生きていくために必死で働きました。沢山お稽古も、勉強もして私自身のステップアップをしていきました。若い時は無理が出来るのよね。わかります。あききさんにバリバリに共感でます。 結婚生活も家庭を保っていくのに必死になり過ぎて仕事や子育てにも頑張って、だから鬱なんて全く気付かなくて更年期だと思っていました。やはり1番犠牲にしたのは娘です。1人っ子だから相談出来る親戚や兄弟も居ないし愚痴も言うところが無かったのです。可愛いそうなことをしたと反省です。甘えることを出来なくしてしまったのは私です。母と同じことをしてしまいました。猛省! 今は、家は古いですがローンも必死で完済しました。 皮膚科と歯医者さんにも通っています。医療費だけでも高額になります。笑い🤣。なのでパートの私は、 もう1つ仕事を増やします。それで続くところで身体が動く限り働き続けます。あききさん。頑張って👍らっしゃいますから私も頑張れます。 あききさんが職場での最低限の挨拶されるのそれだけで十分だと思います。今日は仕事お休みです。 あききさんも頑張って来られたのですね。 お出会い出来て感謝します。ありがとうございます。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

今日の夕方に会社見学なんです。夕方から夜遅くまで 頑張りま〜す。絶対に受かりたい。食品会社の工場になります。派遣です。人間関係と仕事が想像ですが?

あきき

みりおちゃん❤️ おはよ〜〜!!! 工事見学ね。 受かるといいね。 祈ってま〜〜す! では、行ってきま〜〜す💜

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

🙋‍♀️。はい。行ってらっしゃい。気を付けてね。

ラシャスリップス ラシャスリップスの口コミ - #メイク写真 今日も一日お疲れ様でした!

#メイク写真 今日も一日お疲れ様でした! ラシャスリップス のクリアで唇💋を潤しました!!! 艶とプクプク感、そして、スースー💚 では、おやすみなさ〜〜い^_^

このクチコミで使われた商品

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17894件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9454件
美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11282件
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3035件
スキンケアグッズランキング第60位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2898件
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1724件
スキンケアグッズランキング第90位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3072件
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

• 保存数:616件

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップス ラシャスリップス

ブランド名
ラシャスリップス(LusciousLips)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 7ml: 9,900円
バリエーション
  • 321 Are You Red-dy?
  • 322 Twinkle Winkle
PRSS Japan
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップグロス
成分
<321 Are You Red-dy?> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <322 Twinkle Winkle> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <323 Blonze Goddess> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <324 Yummy Plummy> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <325 Petal Rebel> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <326 Main Attraction> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <327 Showstooper> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <328 Pinkalicious> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <329 Lovers Coral> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <330 Blossom> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <331 Socialites> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <332 Don't be shy> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <333 Magenta Mayhem> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <334 Dynamite Delight> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等) <335 Cinnamon Crush> ポリブテン、アロエベラエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アンズ核油、ブドウ種子油、ヒマシ油、ホホバ種子油、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソヘキサデカン、水、マイカ、グリセリン、BG、酢酸トコフェロール、ステビアエキス、メンタアルベンシスエキス、シュウ酸メンチルエチルアミド、スペアミント油、コラーゲン、アスコルビン酸、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、カルボマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリソルベート-7、アルゲエキス、シクロペンタシロキサン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トリペプチド-1、トウガラシ果実エキス(他色素等)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)