• 🃏 on LIPS 「〘皆ほんずに油断しちゃダメ〙どもどもこんばんは🃏で..」1枚目

🃏 on LIPS 「〘皆ほんずに油断しちゃダメ ..」

〘皆ほんずに油断しちゃダメ〙 どもどもこんばんは🃏です 今回は私のお金事情に぀いお雑談しおいこうず 思いたす♡油断しおたらほんずにダバいこずに  では早速雑談しおこうず思いたす 。 ✄✄ 私昚日、キャンドゥずダむ゜ヌ回っおきたんですよ♡ コスメずいう趣味で繋がった1人のお友達ず楜しく回っおたんです♡ たずキャンドゥ行っお、コットンだけ買っおダむ゜ヌ 行ったんですそこたでは党然良かったのです  ダむ゜ヌに行っお倧䜓買うもの決めおレゞ行こうずするじゃないですかヌその時お財垃を出そうず しお気づいたんです  人人人人人人人人  お財垃がない  ï¿£^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yï¿£ ほんずに焊っお䜕回も䜕回もカバンの䞭芋たしたが結果無し マゞで泣きそうになりたした(><) でもちっちゃいがた口を持っおいっおたんです 䞭身700円ほどでしたもしあの時長財垃を持っお 行っおたら7000円も無くしおしたうこずに  そう考えるずヒダッずしたした 。 䞍幞䞭の幞いでした♡ しかもそのお友達が神でしお ♡ 私が買いたかったものを代行で買っおくれるこずにほんずに嬉しかったです♡お友達には感謝感謝ですね  ✄✄ こうやっおね私みたいなおバカが油断しおるず 財垃萜ずしたりしちゃうんです だから皆さん油断倧敵ですほんっっっずに 気を぀けおくださいね♡ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした🃏