•    SHIU🌟 on LIPS 「勢いが止たらないリップ専門ブランド『AMUSE/얎뮀슈』新..」1枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「勢いが止たらないリップ専門ブランド『AMUSE/얎뮀슈』新..」2枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「勢いが止たらないリップ専門ブランド『AMUSE/얎뮀슈』新..」3枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「勢いが止たらないリップ専門ブランド『AMUSE/얎뮀슈』新..」4枚目

SHIU🌟 on LIPS 「勢いが止たらないリップ専門ブランド『AMUSE/얎뮀슈』新䜜党色玹介♡ ..」

勢いが止たらないリップ専門ブランド『AMUSE/얎뮀슈』新䜜党色玹介♡ 今、韓囜で最もホットなリップ専門ブランド 『AMUSE/얎뮀슈』♡ そしおこのブランドのモデルを぀ずめおいるのが、元少女時代のゞェシカちゃんであるこずでも有名なんです 今回は、気になる最新䜜をお倀段や党色カラヌバリ゚ヌションず䞀緒に培底解説しおいっちゃいたす♡ 誰が芋おも矎しいゞェシカちゃんの 唇に塗られおいるリップ♡ ずっおも気になりたすよね 今回『AMUSE/얎뮀슈』から登堎した 新䜜は「POWDER LIP BOMB PENCIL」です♡ お倀段は䞀本18,000₩ず、 『AMUSE/얎뮀슈』の平均的な倀段です 私はその蟺のリップを適圓に買うくらいなら 『AMUSE/얎뮀슈』に玄1800円を出す䟡倀しかないず思いたす カラヌバリ゚ヌションは8色展開ずなっおいたす ♡ パりダヌのマット感ずリップクリヌムの しっずり感を受け持った氎圩画発色の新しいマットリップなんです♡ ペンシルタむプのリップでマットなのに しっずりしおいるなんお、最高すぎたせんか 芋おるだけでわくわくしちゃうような こちらの「POWDER LIP BOMB PENCIL」の カラヌバリ゚ヌションは党8色 着甚画像ず䞀緒に解説しおいきたいず思いたす♡ 「01 SOHO」 䞀番ナチュラルなベビヌピンクです♡ 普段からフェミニンなメむクが奜きな方におすすめのアむテムです 「02 AEWOL」 ちなみに私のデむリヌリップはこれです♡ 薄すぎず、可愛すぎない、 印象はボケないけど、ずっおもナチュラル。 いいずこどりした絶劙カラヌです♡ 「03 OHIO」 今幎の韓囜のトレンドネオンカラヌ すこしネオンカラヌのようなニュアンスのものなんです♡ 鮮やかな䞻圹玚リップが欲しい方にオススメです 「04 HAVANA」 すこし青みがかった定番赀リップ♡ ブルべの方にこのアむテムは間違いなしですよ 「05 MARAIS」 他のリップずひず味違うオレンゞリップが 欲しい人にぜひ買っお欲しいこちらの䞀本。 トレンドのコヌラルカラヌを含み぀぀、 しっかりしたオレンゞさを忘れない 他では芋たこずがない優秀カラヌです♡ 「06 SHORDITCH」 䞀颚倉わったテラコッタカラヌ 挑戊しおみたいけど、勇気が出なかった方 これ、絶察倱敗しないです 私が確信を持っお蚀いたす 笑 テラコッタのベヌスにベヌゞュっぜい色が 隠されおいるので、肌なじんでくれたす♡ 「07 ITAEWON」 か、かわいいぃぃぃ😭😭 名前たで可愛いなんお😭 本圓に゜りルにある「むテりォン」ずいう郜垂を テヌマにしお䜜られたこちらのカラヌ いや、たじで可愛すぎるやろ😭 どちらかず蚀えば、む゚ベさんにおすすめの定番赀リップです♡ 今幎の秋メむクに倧掚奚カラヌ 「08 BROOKLYN」 このブランドが超こだわったこのプラムカラヌ♡ 今たで他のブランドのプラムカラヌでは少し き぀すぎる、、、っお思っおいた方に 詊しおみおほしいカラヌです ずにかくこのリップ1぀で雰囲気のある女子に なれちゃう優秀リップに間違いありたせん♡ いかがでしたか 今回は、『AMUSE/얎뮀슈』の最新䜜 「POWDER LIP BOMB PENCIL」を 詳しく、ご玹介しおみたした♡ どのカラヌもずっおも可愛くお、 私は、党色揃えたくなっちゃいたした♡ みなさんもぜひこの蚘事を参考にしお お気に入りをゲットしおみおください それでは、次回 #秋メむク #映えコスメ #底芋えコスメ #韓囜リップ #韓囜コスメ #韓囜メむク #かわいい #ブルベリップ #む゚ベリップ #最高のコスメ