• 🧸🎀さくら🎀🧸 on LIPS 「🌸お久しぶりです!さくらです🙇‍♀️ある方の投稿で、『モーニン..」(1枚目)

🧸🎀さくら🎀🧸 on LIPS 「🌸お久しぶりです!さくらですある方の投稿で、『モーニングルーテ..」

🌸お久しぶりです!さくらです🙇‍♀️ ある方の投稿で、『モーニングルーティン』に興味を持ち… やりたいと思い、自己満でやらせてて頂きます😂良かったら、最後まで見てください☺️🌸 🎀🧸モーニングルーティン🧸🎀 朝 6.00頃起床 (大体、家を出る1時間前に起きます😓) 6.00~6.10頃⇒SNSのチェックや、顔を洗ったり、服を着替えたりします🥰 6.10~6.20頃⇒髪を整えて、日焼け止めや、リップを塗ります☺️ 6.20~6.40頃⇒ご飯を食べたり、テレビを見たりしてます😖 6.40~6.50頃⇒化粧品をします🥰 スクールメイクなので、結構薄めです😓なので、短時間で出来ます🙌💗 6.50~7.00頃⇒学校の準備、戸締りをチェックしてます。7.00には、家を出てる感じです💗 グダグダ感やばいですね😂 毎日、こんな日々を過ごしてます😉💗 最後まで見てくださり、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️ ☺︎相互します☺︎ ☺︎フォロー、ハート、コメントの、3点セットお願いします☺︎