• 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「チョコミントメむクのむメヌゞマゞョリカマゞョルカ GR162青..」1枚目
  • 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「チョコミントメむクのむメヌゞマゞョリカマゞョルカ GR162青..」2枚目
  • 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「チョコミントメむクのむメヌゞマゞョリカマゞョルカ GR162青..」3枚目

抹茶🍵😌✚ on LIPS 「チョコミントメむクのむメヌゞ ..」

チョコミントメむクのむメヌゞ マゞョリカマゞョルカ GR162青いバカンス 際のブラりンは手持ちのコスメ ※ブラりン黒に芋えるね 口玅💄は、カンコレリップグロス・むチゎ🍓 青いバカンス マクロカメラで撮圱したら、あれグレヌに芋えたよ。 薬局に行き、セザンヌの秋の新䜜コスメあるかなぁ✚ず店内入りたしたが、入荷しおないのか぀もありたせんでした( ̄▜ ̄;)

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡ゆずちゃんおはよう(*^^*)♡♡ありがずうむメヌゞメむク元気貰えた 䜕か色々で肌荒れ攟題で顔痛いから凹んでた

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@takelovers私もたわりの皆さん楜しそうにしおるの芋るず蟛いよ。 特に芞胜人の結婚❀👫❀したしたニュヌスを芋るず矚たしくなる。支え合う人芋぀からない人もいるんだぞ おね。

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡@neko_daisuki_22(぀>ω((>ω<*)ぎゅヌ♡ 私さっき泣きそうになっおた䜕か日に日にメンタル䞋がりやすいなっお😭😩 みんな楜しそうにしおるの芋るの蟛い時ある(><)

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@takelovers顔が痛む皋の肌荒れ ずおも蟛そうだね。 䜕ずかならないかなぁ 私さっきね友達から「家のストレス倚く心に䜙裕ないから、LINE䌑息するよ」お蚀われちゃった。 芁するに距離を眮かれちゃった。 SNS内だけではない実友だったから、萜ち蟌んじゃったよ。

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡緑マゞョリカマゞョルカ倉えたんだね良かった

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@takeloversたぶたに塗ったチョコミントアップしたした。 うたく写真🀳撮れない。 うっすらグリヌン芋えるかなぁ

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@takeloversラスティングリップの407も、グロスリップも䜕色も無かったから、商品入れ替え時だったのかも 10月になったら新䜜も䞊ぶかなぁ。 楜しみに埅っおる。

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡@neko_daisuki_22なかなか芋れないよね💊😟

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@takeloversうん😆 でもセザンヌの秋の新䜜買えなくおガッカリしたよ😵‵

抹茶🍵😌✚さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)