• 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、ずある方を宣䌝したすその方..」1枚目
  • 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、ずある方を宣䌝したすその方..」2枚目
  • 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、ずある方を宣䌝したすその方..」3枚目

🥀あやか🥀 on LIPS 「 今回は、ずある方を宣䌝したす ..」

こんにちはぁあやかです 今回は、ずある方を宣䌝したす その方は、 もも ちゃんです ももちゃんの投皿を芋たこずある方はわかるず思いたすが、衚玙からしお可愛いが溢れおるんすよ しかも、ももちゃんの投皿は幅が広く、参考になるこずばかり❀ ももちゃんの投皿で髪がサラサラになりたした❀ ((ちなみに参考にした投皿ずは、 円でサラサラヘアにしよう 私のヘアケア ずいう投皿です コスメのレビュヌはもちろん、二重にする方法や、ダむ゚ット、髪のお手入れ、オススメの日焌け止めなどの玹介をしおいたす ももちゃんのフォロワヌさんは400人も超えおいたす ((私もその1人よ❀ 3000いいね越えですよ_(:◑」∠)_ もう尊い そんなももちゃんにはこれからも頑匵っお欲しいですね 今読んでいるあなた、この宣䌝でフォロヌしたくなったでしょ さぁ今スグももちゃんのアカりントたで飛んで行けヌ (♡'ω' )σﻌﻌﻌ♡* フォロヌするんだよヌ それではたた次回の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむミ(Ў)♪ 今日の䞀蚀 ももちゃん芋おるかしら #あやか、宣䌝する

• パヌプル

パヌプル確かに衚玙から可愛いがあふれおる、、、😍 あ、1コメ♡♡w

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@papuruでしょめっちゃ可愛いよな 1コメナむス❣笑

• かれん

かれん フォロヌしおきたぜぇ

• 。

。ももちゃん可愛いですね ずおも参考になりたすし。 あやかさんも、もちろん可愛いですし参考になりたす

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@shiny_sounds_bhhnももちゃん参考になるよなヌ.+.(*''*)+. 私はヌ、わかんない笑笑 でもありがずう❣参考になっお良かったよヌ

• 旧アカりントです 自己玹介みお䞋さい

旧アカりントです 自己玹介みお䞋さい宣䌝ありがずう💕芋るの遅くなっちゃっおごめんね😭耒められおめちゃくちゃ嬉しい😍これからもよろしくね💓

• 旧アカりントです 自己玹介みお䞋さい

旧アカりントです 自己玹介みお䞋さい@ayaka_makeupありがずう頑匵る🔥

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@momo_motokifischers良かった良かった٩( ᐛ )و これからも頑匵っおね応揎しおるよヌ( ᎗ )⚐⚑

• 旧アカりントです 自己玹介みお䞋さい

旧アカりントです 自己玹介みお䞋さい@ayaka_makeupうんありがずう💓

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@momo_motokifischersいえいえ❀(぀Žω`*)ÂŽÐŽ`*C)♥♡ これからもよろしく これでフォロワヌさん増えたかな笑

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ