• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

あーちゃん⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ 私も同じカラー持ってる!! ちょうど昨日買った😂😂 このシリーズ可愛いから気づいたら何個も何個も買ってた笑 秋っぽくて良きよね♡♡

• あいり𓂃𓈒𓏸

@natti_0102なっちゃん💞 コメントありがとう✨ わ!本当?! 奇跡じゃん😂 私これが1つ目だけど、気づいたらいっぱい買ってそう‪w うんうん!! これからの時期にはピッタリだよね♡

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

こんにちは、テストお疲れ様でした。 フォローしましたよ。 私もプチプラ大好き💕です。 再会出来て嬉しい😂です。

• あいり𓂃𓈒𓏸

@y_mobile_nnj836n7こんにちは! コメントありがとうございます✨ ありがとうございます😭 わ!嬉しいです☺ ふぉろばさせて頂きますね! ですよねですよね♪ プチプラ私も大好きです!😂

• 🥀あやか🥀

テストお疲れ!! 私もそれとまっったく同じ色持ってるよ! オソロとかうれぴ(๑°꒵°๑)・*♡

• 🥀あやか🥀

@twinkle_perfnme_7beはいはーい!

• あいり𓂃𓈒𓏸

@ayaka_makeupありがとう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* よろしくお願いします❁︎

• 🥀あやか🥀

@twinkle_perfnme_7beありがとぉ! では、宣伝させていただきますね💖 近いうち出すんで!

• あいり𓂃𓈒𓏸

@ayaka_makeupえ?!嬉しい😃 いやいや全然!!! 逆にうれしい(*´`*)💞

• 🥀あやか🥀

@twinkle_perfnme_7beなぁ愛莉ー 愛莉のこと投稿で宣伝してもいい? 出さないで!って言うようなら構わないよ!

• 🥀あやか🥀

@twinkle_perfnme_7beそれな?! この色めっちゃ最強卍✨

• あいり𓂃𓈒𓏸

@ayaka_makeupあやちゃん(。・・。)♩ コメントありがとう💗 ありがとー♪♪ 本当に?! おそろ嬉しいっ!!!!♡ この色めっちゃいいよね👍🏻💓

• 🍇ぶどう🌈

あいりたん!! 私も色違いだけど持ってる!! めちゃめちゃ可愛いよね💕 そしてテストお疲れ様🥺✨✨

• あいり𓂃𓈒𓏸

@grape_17ぶどうちゃん♥ コメントありがとう!! やった!オソロだね💗 うんうん!! もう一瞬でお気に入りになった✨‪w ありがとう♡

♡AME♡

あいりりん♥️ かわいい!! これ秋にぴったりって感じで かわいいよね~!! でもまだ買えてない… いつかキャンメイクのパーフェクト スタイリストアイズ全色 ほしい!!

• あいり𓂃𓈒𓏸

@a_m_e1001あめちゃん💗 コメントありがとう♡ だよねだよね! これからにはピッタリ! そっかぁ…ぜひいつか買ってみて! 私もほしいなぁ‪w でも‪私は時間がかかりそう笑

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

わいも買ってみようかな💕

• あいり𓂃𓈒𓏸

@mityorinみちょりん!💗 コメントありがとう♡ うん!ぜひ!!! 毎日使えるような色ばっかり入ってるからオススメ✨‪✨

• 漓蘭
    漓蘭

あいりん!久しぶり~!璃欄だよ! 完全復活ではないけど復活できるようになったから投稿するよ! 辞める日にち短い!と思ったかな?また仲良くしてくれる?

• あいり𓂃𓈒𓏸

@fresh_lips_bc4璃欄ちゃん!!♡ 久しぶりー😭‪😭 いやいや全然!逆に嬉しい💞 うん!こちらこそまた仲良くして欲しいな♪ わざわざコメントありがとね!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

こんばんは、テストお疲れさまです。 私も昨日仕事帰りに行ってきました。 キャンメイクのコーナーに沢山ある種類がありましたが、どれも可愛いくて💕しかも売り切れが多くて1つずつしか残ってなくて無いカラーもありました。 沢山あって結局購入しなかった😭のですが眺めているだけで満足してしまいました。

• あいり𓂃𓈒𓏸

@y_mobile_mirio39こんばんは(⑉• •⑉)❤︎ コメントありがとうございます! ありがとうございます✨ ですよね♪私もCANMAKEコーナーに行くとどれも可愛すぎて、買う予定なくても買っちゃうことがあるんですよね笑 そうだったんですね😭 私のところもあと少しで売り切れそうだったんですよ… 分かります分かります! 私も眺めていつも満足してる感じです😂

• みーみ笑 フォロバ100%✨

あいりー! これめっちゃ有名だしいいらしいね! 持ってない自分が悔しい、笑 お金たまったら買おっと!鏡付きとか便利だしね!レビューありがとう!!

• あいり𓂃𓈒𓏸

@fantastic_glow_ytnみっちゃん⸜❤︎⸝‍ コメントありがとう✨ うんうん!ほんとーにいいよ👌💕 ぜひぜひ!!お金たまったら買ってみて♪ 鏡つき便利だよね! ついてるの見た瞬間私気絶した(?) ( *´ `*)ィェィェ♡ありがとう💗

• 中村倫也推し

あいりさん。はじめましてフォローありがとうございます❗️私はも同じアイシャドウ持ってます。

• あいり𓂃𓈒𓏸

@12aa24初めまして☺ コメントありがとうございます! いえいえ!こちらこそフォローありがとうございます✨ 本当ですか?! どの色も使いやすくていいですよね😊

🦧🦧🦧

あいり! 1年ぐらい欲しかったんだね笑気づかなかったよ! 色違いを持ってるよ!♡♡♡

• あいり𓂃𓈒𓏸

@fresh_blush_rf2そうなのよ‪w‪w 1年とかなんかやばいよね…笑 あー!持ってたね☺ めっちゃ使いやすくてすこ(♡´౪`♡)

響華♡⃛ೄ

あいりたん❤((誰かわかんないよねごめん🙇 元、🥀あやか🥀から、 現、🥀メア🥀として、 投稿していきます! これからもよろしく! あいりちゃんの投稿楽しみにしてるよ!

響華♡⃛ೄ

@twinkle_perfnme_7beありがとう😊 楽しみにしてくれるなんて(//・_・//)カァ~ッ… 大・感・謝!(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• あいり𓂃𓈒𓏸

@mea_makeあやちゃん?!?! そうだったのね☺ うん!これからもよろしくね💗 ええ!嬉しい(*´`*)💞 私もあやちゃんの投稿楽しみにしてるよ♪ わざわざコメントありがとう!

yuka

テストお疲れ様です。 私もテスト終わりました。ブラウンアイシャドウは使いやすくていいですよね。

• あいり𓂃𓈒𓏸

@ankrougyuka👘さん初めまして! ありがとうございます😭 yukaさんもお疲れ様です❁︎ ですよね!! 腫れぼったくなったりしないのでブラウンアイシャドウが私は1番好きです💗笑

なみ🌨

あいりちゃん♡ 初めまして! テストお疲れ様です💕 CANMAKEのアイシャドウ凄いですよね! 私も持ってます!😆 でも、その色は持ってないので今度買ってみたいと思いました💗✨

なみ🌨

@twinkle_perfnme_7beありがとうございます!!

@nami_159全然大丈夫ですよ☺

なみ🌨

@twinkle_perfnme_7beこれからタメでもいいですか?

• あいり𓂃𓈒𓏸

@nami_159なみこさん初めまして✨ ありがとうございます😭 ですよね!!! 色んな色入ってるのに、全部発色いいとか凄すぎますよ😂 ぜひぜひ!!! この色も凄くいいので♡

• 漓蘭
    漓蘭

あいりん!ごめんなさい! 訳あって、アプリ削除した! 投稿は改めてだけど、続けるから心配しないでね!

• あいり𓂃𓈒𓏸

@rira_jc2璃欄ちゃん!! そうだったのね☺ うん!! 璃欄ちゃんの投稿楽しみにしてる♪ わざわざコメントありがとね♡

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - あいりです😊 お久しぶりです🌸

こんにちは! あいりです😊 お久しぶりです🌸 テストがやっと終わりました!←どうでもよくてごめんなさい笑 今回は欲しかった歴約1年のアイシャドウを紹介します✨✨ ٩(・ω・)วlet's go! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ その名も 「CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19」 です!!!! ずーと前から欲しかったんですが、CANMAKEだからいつでも買えるでしょ!とか思ってて結局今まで買ってませんでした‪w でもお父さんが買ってくれるとのことだったので買ってもらいました(?) どうでもいい話ごめんなさい🙇(2回目) このアイシャドウはとにかく使いやすい!!! 普段使える色ばかり入っていて、とてもいいです👍🏻(捨て色なし) カラーバリエーションもたくさんあって自分が好きな組み合わせを買うことが出来ちゃうんですよ!! 私はブラウンアイシャドウが好きなのでブラウン系のアイシャドウにしました。 このアイシャドウはラメがたくさん入っているので、ラメ好きな方には凄くいいと思いますよ☺ どの色も発色良くて👌🏻♡ 私のアイシャドウはΝewって書いてあったので新しいのかな?←いまいちわからないです😅笑 パッケージ?にはチップが新しくなったとかいてありました❁︎ それでなによりびっくりしたことが、鏡がついてたんですよ!←ここポイント (2枚目見ると分かります) お値段▷▶︎▷780+税 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな感じでした! 結構このアイシャドウは持ってる方多いいと思います😊 まだ持ってない方は本当に本当にいいので、ぜひ買ってみてください❁︎ フォロー、ハート❤お願いします。 ふぉろば100 コメント、リクエストも気軽にして下さい!! それじゃあ (๑σ∀σ)ฅ”しーゆー。 #CANMAKE #プチプラ #可愛い ぜひチェック! ↓↓↓

このクチコミで使われた商品