D6851c334c5fbcd956571aa3 1571794046 thumb

MAYBELLINE NEW YORKヌードパレット ブラッシュド

• ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット ブラッシュド(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みなさんこんにちは(*^▽^)ノあいりです..」

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません
  • 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

みなさんこんにちは(*^▽^)ノ あいりです♡ 最初に皆さん聞いて下さい! なんとふぉろわーさんが500人突破しました❁︎ 本当に本当にありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします*_ _) 話を戻します!笑 今回は昨日ドンキに行ってきたのでそちらの購入品を紹介します! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回私が買ったのは 「メイべリン ヌードパレット ブラッシュド 01」です。 私は2200円で買いました。 どの色も普段使える色ばかりでとてもいいです( ..)💕 結構ラメラメしてる感じですね! 発色とかも凄くいいです♪♪ 見た目はもう最高に可愛い💞 一瞬でお気に入りになりました笑 それでなによりびっくりしたのが、 2枚目の写真でもわかる通りチップが2種類あるんですよっ! スポンジ系と筆っぽいチップ?的な感じです!←分かりにくくてごめんなさい🙏 お値段は2200円とお高めですが、どの色も普段使えて👍🏻 見た目も可愛いし、オススメ✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こんな感じでした♡ ぜひ皆さんも買ってみて下さい。 フォロー、ハートお願いします❁︎ リクエストやコメントも気軽にどうぞ! それじゃあ、またね\( ¨̮ )/ #メイベリン #可愛い#アイシャドウ ぜひチェックしてみて下さい! ↓↓↓

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢あーちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" 私アイシャドウパレットむっちゃ好きだから今からドンキいってくる🏃💨 こんなにカラバリあって捨て色ないとかめっちゃ優秀やね♡♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@natti_0102あとフォロワーさん500人おめでとう👏 おこれからもよろしくね♡♡

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@natti_0102なっちゃん♡ ぜひぜひ!!!! ドンキ行っちゃって!‪w そうなのよ!! 捨て色なし✨✨本当にお気に入りに💞 ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ こちらこそ、これからもよろしく♪

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊あいりたん♡ やほみん♡♡ 私は今日、ドンキ行ったよーー! うわー...買えばよかった😭 また行ったら買うね! あと、500人ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 私も頑張ろ💪

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@mityorinみちょりーん\♡/" コメントありがとう★ 本当?!もうちょい投稿早くしてれば… うんうん!ぜひ✨ めっちゃいいよー👍🏻 ありがとうっっ!! お互いがんばろーね💓

• mira🐧미란

mira🐧미란あいりちゃん(*´˘`*)♥ それずっと気になってたやつ〜!!! でも、今スクールメイク用のコスメ買うために貯金中😭✨ お金に余裕出来たら買おうかな!!!! 今日も参考になったよ!!!ありがとう😊💖

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@yoomiran_cosmeみらちゃん( •̤ᴗ•̤ )♡ コメントありがとう\♡/" おお!ナイスタイミング✨ そうだよねー… 私も結構買うか迷った😅 うんうん!!ぜひ♡ やったぁ(*´ `*)ありがとう!

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU捨て色なしだね!!しかも、可愛い💕

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@kiminikoisuruカエデちゃん(*´˘`*)♥ コメントありがとう!! そうなの!どれも普段使えて良き(*´꒳`*) うんうん!!見た目が可愛すぎてずっと眺めてられる😂✨

• ちろる

ちろるあいり〜♡ 秋冬めっちゃ使えそう✨ めっちゃかわいー💗 ドンキとか安い時買っちゃおうかな🤔💭 500人おめでとっ🎊

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@tirol_5101ちろるちゃん( ..)💕 コメントありがとう★ 確かに!これからの時期にはピッタリだね♡ ぜひぜひ✨買ってみて! ありがとー⸜❤︎⸝‍ 嬉しい😭

• パープル

パープル500人おめでとう~🎉🎉🎉 ほんとに憧れ、、♡♡ これからも応援するねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@papuruパープルちゃん!💜 コメントありがとう✨ え?!嬉しすぎ😭 ありがとう♡♡♡ 私も応援してるよ〜!

• Sちゃん

Sちゃん500人おめでとう🎊凄いなーホントに尊敬! これからも頑張ってね( ๑>ω•́ )۶☆ 凄い使えそう〜!また見てみるね!! 今日も参考になった💓💓💓💓

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@supreme_blush_35wlせーたん(๑• •๑)♡ うわあ!ありがとう😭 嬉しすぎる( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) うんうん!!めっちゃ使える❁︎ ぜひ!見てみて💞 参考になってよかった〜✨ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎

• 漓欄

漓欄あいりん❤️久しぶり!璃欄だよ! この度LIPSを家の事情で辞めることになったんだ。あまり理由は聞かないで欲しいです。仲良くしてくれて嬉しかったんだ!最初のアカウントの時から仲良くしてくれてありがとう!そのときは嬉しすぎて…!優しくしてくれてありがとう!必ず戻ってくるから待ってて!少しだけのお別れ!戻ってきたら仲良くしてくれるかな?戻ってきたらお知らせするね!そしたらコラボとかしたいな!今までありがとう😆💕✨このアカウントも仮アカウントだからフォローしなくて大丈夫!ずっと友達だよ! あいりん大好きだよー😍❤️

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@supreme_blush_keo5璃欄ちゃん!♡ そっかぁ💦💦 寂しいけどしょうがないよね…😭 私も仲良くしてくれて嬉しかったよ! うん!絶対また仲良くしよー♪戻ってくるの待ってる❁︎ こちらこそありがとう✨ 嬉しい💞私もダイスキヨ(♡´艸`) わざわざコメントありがとね☺

• 漓欄

漓欄もしかしたらコメント返信できないかもだけど許してね!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨あいりごひゃくにんおめっと! これメイベリンなの!!!? 可愛すぎる😻 うちも買ってみるね!

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@fantastic_glow_ytnみっちゃん⸜❤︎⸝‍ ありがとう😭😭 そうなの!! メイべリン可愛いよね💗 ぜひぜひ✨めっちゃいいから❁︎

• BALA

BALAこんにちはコメント失礼しますレビュー上手すぎ🤭😝無断フォローごめんなさい🙇💦

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません@futa♥Futa🇰🇷さん初めまして☺ ええ!!嬉しいです❁︎ ( *´ `*)ィェィェ♡ 逆に嬉しいです♪♪♪ ふぉろばしちゃって大丈夫ですか?

• BALA

BALA@twinkle_perfnme_7beはい😝

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット ブラッシュド

• 9g: 2200円
    2016/4/9
    メイベリン ニューヨーク
    12色のヌードカラーが、明るい色から暗い色まで勢ぞろい。しかもマット、シマー、メタリックの異なる質感でセットされたアイシャドウパレット。 ・12色のピンク系ヌードカラー 肌なじみの良いピンクベージュやピンク系コーラル、オトナっぽいバーガンディーなどほんのり色っぽいピンク系ヌードカラーが勢ぞろい
    • 01

2019年11月22日(Fri)