005 バーニングピーチ はラメは入っていませんが、使いやすいコーラルピンク💄ちょっと明るめコーラルでイエベさんには特に!ブルベさんでも使えそうな色味でした🫶 008 スパイシージンジャー は見た目はちみつみたいな黄色してるけど、ラメがたくさん入ってて、ゴールドラメとピンクとシルバーのラメもチラチラ見えました✨️ 重ねて塗ると可愛い♡ チップも大きくて、プランパーだけど刺激も強くなくてはじめは来ないけど、じわじわプランパー効果でスースーさが伝わってきます⚡
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレット
MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット スモーキー | 2,420円 |
| 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ | 1,540円生産終了 |
| ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット | 1,749円生産終了 |
| しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
あいり𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ
みなさんおはようございます(๑••๑)♡今回の編集頑張った🌼あいり🌼です⸜❤︎⸝スベッタ…(ˊᵕˋ)今回は私が普段しているメイクをご紹介します💕✨っと言っても、最近は部活とかがあるのであまりしてません💦笑なのでたまにするお出かけメイク紹介...
- 2019.07.15
こんにちは❁︎突然ですが私はこの前イオンに行ってきました🐰🌷そこにですね3COINSがあるんですけど、なんとそのお店にたくさん可愛いブラシがあったわけですよ😂🙌(文章変なのは気にしないでください笑)ということなので写真でもわかる通りそのブラシ...
- 2019.09.29
皆さんこんにちは(♡)あいりです♪♪夏ももう終わり😭寂しいですね…今回もリクエスト投稿です♡リクエストをくれた、(昔)GUMBALLちゃん(現)あやかちゃんありがとう✨本当に本当に遅くなっちゃってごめんね💦リクエスト内容↓「安く買うことができ...
- 2019.08.25
みなさんこんにちは(*^▽^)ノあいりです♡最初に皆さん聞いて下さい!なんとふぉろわーさんが500人突破しました❁︎本当に本当にありがとうございます♪これからもよろしくお願いします*__)話を戻します!笑今回は昨日ドンキに行ってきたのでそちら...
- 2019.09.01
こんにちは!あいりです😊お久しぶりです🌸テストがやっと終わりました!←どうでもよくてごめんなさい笑今回は欲しかった歴約1年のアイシャドウを紹介します✨✨٩(・ω・)วlet'sgo!✼••••✼••••✼その名も「CANMAKEパーフェクトス...
- 2019.09.16
みなさんこんにちは❤︎*。🌼あいり🌼でーす!夏休みもあと少しでおわり(泣)ってことなんですけど、私はこの前、山の方に行き、その近くのアウトレットに行きました!!!←近くかは分からないけどwwタピオカ(*´﹃`*)‧º·˚オイシカッタ(3枚...
- 2019.08.17
あーちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" 私アイシャドウパレットむっちゃ好きだから今からドンキいってくる🏃💨 こんなにカラバリあって捨て色ないとかめっちゃ優秀やね♡♡