• りな on LIPS 「❤️ギャル雑誌LOVEggg❤️✨DaTuRaのアイシャドウ✨..」(1枚目)
  • りな on LIPS 「❤️ギャル雑誌LOVEggg❤️✨DaTuRaのアイシャドウ✨..」(2枚目)
  • りな on LIPS 「❤️ギャル雑誌LOVEggg❤️✨DaTuRaのアイシャドウ✨..」(3枚目)
  • りな on LIPS 「❤️ギャル雑誌LOVEggg❤️✨DaTuRaのアイシャドウ✨..」(4枚目)

りな on LIPS 「❤️ギャル雑誌 LOVEggg❤️ ..」

❤️ギャル雑誌 LOVEggg❤️ ✨DaTuRaのアイシャドウ✨ 💄私流メイク💄 画像📷見にくくてすみません🙇‍♀️動画📼も入ってます🙇‍♀️御了承下さい😅 色で、1.2.3.4とわけてます…。わからないことがあればコメントへ👣 📚付録は7月号です📚 💰雑誌の値段980円その中にアイシャドウやグロス、アイライナー、眉マスカラ、ハイライト、リップ、シェーディング込💰お安い…☺️ ラメも強く発色よきです🙆🏼‍♀️ 🌺夏にも秋にも使えそうです🍁 アイラインは別の使用してます。 ちなみにKATEのスーパーシャープライナーEX2.0((¥1.200 よければ買ってみてください😊((もう2ヶ月すぎてますけど…。笑 #二重メイク #メイク写真 #メイク動画 #リクエスト募集 #アイシャドウ #アイライナー #付録 #雑誌 #LOVEggg #フォロー #相互フォロー #いいね返し #お安い #私流メイク

2024年05月05日(Sun)