• ひめのん on LIPS 「こんにちは!ひめのんです!今回は偏差値71高校生のペンケースの..」(1枚目)
  • ひめのん on LIPS 「こんにちは!ひめのんです!今回は偏差値71高校生のペンケースの..」(2枚目)
  • ひめのん on LIPS 「こんにちは!ひめのんです!今回は偏差値71高校生のペンケースの..」(3枚目)

ひめのん on LIPS 「 今回は偏差値71高校生のペンケースの中身を紹介します! ..」

こんにちは!ひめのんです! 今回は偏差値71高校生のペンケースの中身を紹介します! 筆箱は2ルームのメリークラウンのペンケースです!刺繍が可愛いし、色々分けて入れられて、取り出しやすいので大好きです! 1 サンキューマートで買ったcahoさんの3色ボールペン➕シャープペン!(ボールペンのインクはもうない笑笑) cahoさん大好きなので一目惚れして買って主にシャープペンとして使ってます! 2 クルトガ!クルトガはすっごくおススメ!書きやすいし、全然ノートが黒くなったりしないし重くないし中学1年生の時から愛用してる! このコスメ柄もすごく私の好みで雑貨屋さんで見つけて即購入! 3 マイルドライナー マイルドダークブルー、マイルドグレー、マイルドイエロー ブルーは暗記したいこと! グレーは終わったタスクを消したり、英語の長文で1つの単語にいくつも意味があったときにその単語の下に全部意味書いて、その時の意味以外はグレーで消したりしてわかりやすくしてます! イエローは「ここ目立ってないけどちょっと大事」見たいなとこに引く用です! 4 ジェットストリーム3色ボールペン! ジェットストリームは書きやすいし、インクの減りが遅いしおススメ! ノートとかを取ってる時には基本赤派で、問題集とかのポイント整理とかを青でやるので、赤と青はマストです!デザインも手書きっぽい感じで大人っぽくて可愛くて大好き! 5 ネームペン! 私好みのふわっとした絵柄のネームペン! ネームペンって意外と使うからペンケースにいつも入れてます! 6 チェックペンα! これは沢山チェックペン使った中で1番良い!断トツで良い!裏移りも滲みも0で赤シートで透けることもない!そんなペンこれだけ! 本当に大好き!テスト前はこれを頼ってます! 7 ジェットストリームオレンジ! 本当は中身黒だけどオレンジの芯を入れてオレンジペンとして使ってます!オレンジの外見より中身黒の外見の方がスタイリッシュでいい感じ笑 オレンジは赤シートで隠れるから絶対必要! 8 シャープ芯ケース! ディズニーデザインだけどあまり気にせず買った笑 色合いが好きで…5年くらいずっと使ってます! 9 ハサミ! 可愛い!私好み過ぎる!切りやすいしコンパクトだし機能性も十分!プリントはすぐに貼りたい派だからもし大きかったりしたらすぐに切れるようにいつも持ち歩いてます! 10 ステープラー 知ってた?ステープラーって戦争で使われた銃から生まれたんだって!だから「ホッチキス」っていう言い方はその作ってた会社名で、商品名は「ステープラー」が正しいんだよー! って豆知識は置いといて笑笑 スイマーのです!スイマー大好きだった❤️ 小学5年生から使ってます! 可愛いし全然壊れないから余裕で使える! この子を超える子があらわれない! 11 テープノリ! KOKUYOのドットライナースティック! 私テープにゴミがつくのが許せないから絶対入らない形にしてる!こだわり! あとはKOKUYOのならちょっと間違えても貼りなおせるからKOKUYOがすきなんです! おススメ! 12 アーチの消しゴム! 消しやすいし、ケースを切らなくてもぺりぺり剥がせるのがいい!授業中にちゃっとやっちゃえる! あとは可愛い!ピンクでハートとかついててすごい可愛い!パープルも持ってるけどそれも可愛い!全ての点においておススメです! 13 修正テープ! このコンパクトさで珍しくこれは詰め替えできるんです! デザインも可愛いし、軽いし、ほかのミニ修正テープみたいに紙にのらなくなったりしないしとても優秀! 昔に買ったからどこのかは覚えてないけど笑笑 終了!どうでしたか?結構厳選されたこだわりが詰まってて全部使いやすいので是非使ってみてください! リクエストや疑問、そのほかにもあればたくさんコメントください! 最後まで読んでいただきありがとうございました!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸フォローありがとうございます! 頭いいの憧れます!!持ち物女子力高いですね🥰私は明治大学 目指してるんです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 良かったら仲良くしてください(((*〃Ü〃*)))

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@himeka_pursuit_cute頑張りましょう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 彼氏いて 勉強できて 女子力も高いなんて憧れです( 'ω' 三 'ω' )私も彼氏 欲しいので自分磨きと勉強と部活 両立できるように頑張ります(`・ω・´)

• ひめのん

ひめのん@noanoaharuru可愛いもの大好きなんです❤️ 明治大学!オープンキャンパス行きました!良い学校ですよね!お互いに頑張りましょうねー!☺️

ひめのんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)