• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「こんばんは‼️いきなりですが今日からダイエット始めます❗️って..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「 いきなりですが今日からダイエット始めます❗️ ..」

こんばんは‼️ いきなりですが今日からダイエット始めます❗️ っていうか、いじめを終わらせて、見返すために生まれ変わります❗️ する事↓ 1、ダイエット! 2、スキンケア 3、性格、しゃべり方変更! 4、ヘアアレンジ! 5、持ち物おしゃれ‼️ 6、ダンス習っているんですが、極める! 7、歌を極める などなどしていきます❗️ おすすめの方法や物、動画、自分の体験談、アドバイス、髪型などなど役立つことから雑談までコメントにてお待ちしてます❗️ 私は身長が152、6cmなのですが、体重が、40kg代あります❗️ この身長の平均ってどれくらいかわかるかたいたらコメントお願いいたします❗️ 正確なのは明日朝計ってから写真と共に、投稿します❗️(たぶん) はっきりいってデブではないんですが、私的には腹筋のせんが薄~く入っている体型がいいんです‼️ 足も太いですし、人よりお尻から膝にかけてが太いです‼️😭 お尻もおっきい方だと思います❗️😭 顔はえらがあって、でかく見えるし涙袋は平らのまな板です! おまけに一重という。さらに、鼻は低いし、眉毛濃いし最悪です‼️ そんな私ですが、実は、学校では嫌われてます❗️😭 元々言い方がきついのと性格がめんどい性格なのもあって、、、 仕方ないのは分かってますが、流石にいやになり始めました‼️ なので、理想の女子になろうと思います❗️ 応援して頂けたら嬉しいです‼️ 明日もあげたいと思います❗️ 以上意気込みでした‼️ なんでもいいのでコメント下さい❗️ 力になります❗️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノここで色々お話しましょう❗️

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)