• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「どんどん増えてくるシングルシャドウの収納してみました😀セリアの..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「どんどん増えてくるシングルシャドウの収納してみました😀セリアの..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「どんどん増えてくるシングルシャドウの収納してみました😀 ..」

どんどん増えてくるシングルシャドウの収納してみました😀 セリアのケース仕切無しで、四角のシングルシャドウをかき集めて、パズルみたいに頭を悩ませながら、どうにか強引に入りきらないか試行錯誤しながら収納できた😂 しかしマジョマジョのケースの変な形にはイラっとさせられたけど💧 ヴィセアヴァンはもう1個あるはずですが、出てきたところで入りきらない満員御礼ですわ😂 オレンジ、ブラウン、レッド系が多いですね。 ちょっとスッキリした、でもね問題は丸のシングルシャドウの収納🤔 丸は全部大きさもブランドも違うし、かさばるし四角ほど数は無いんですよね😅 こんな収納とか片付けやお掃除苦手な雑で面倒くさがりな私ですけど、これでも整理収納アドバイザー2級の資格持ってるけどいかせてません💦(面接では特に男性が多い会社では好印象に繋がるけどね) どうでもいい情報ですよね💧(誰でもとれる簡単な資格)

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷すごい綺麗に納まっていますね! 真似して綺麗に収めたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 丸い形のアイシャドウ、どちらのブランドのものかはわかりませんが エチュードハウスのでしたら同じくキャンドゥに売られているメダルケースがピッタリだと言う話です! メダルケースで検索されるとレビューが出てくると思います٩( 'ω' )و

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@erikaushiromiya頑張って無理矢理収納しました😅 偶然コーセーが多いからか、サイズ的に収納上手いことハマったのかもしれないです。 丸はブランドばらばらで、エチュードハウスの丸いのは1個しか持ってなくて、今のデザインと違うもっと前のやつです💧 エクセルやらレブロン、ルナソル、ヴィセ、コスデコなど、パウダーとクリームシャドウもあるので収納考えるのも面倒で💦 メダルケース検索してみます!♪( ´θ`)ノ 情報ありがとうございます♡

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ