お気に入りコスメ✌︎左から紹介しますエチュードハウスルックアットマイアイジュエル(#PK006)(一番左上)細かいラメが入っているピンクカラーです。カラーは見たまま発色で、ラメがキラキラしていて可愛いです。ブラシや指でもひと塗りで発色してくれ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | ||
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです! | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 3,960円 |
| のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
coou アイシャドウベース | 110円 |
| こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る |
hanaさんの人気クチコミ
エチュードハウスルックアットマイアイジュエルRD301とBR409#キャンメイクのアイシャドウベースを下地でつけてたから指でぬります♥️(指で塗った方が発色◎)どっちもラメがキラキラで可愛いのでおすすめです😍(金のラメ系)ブラシで塗るとナチュ...
- 2017.10.22
最近のアイメイクはひたすらキャンメイクジューシーピュアアイズ07の左上のカラーと、ヴィセアヴァンシングルアイカラー022を混ぜて目全体を囲むようにぬってます😍この組み合わせが最強に可愛くて目元がおしゃれな感じになります(笑)手の甲に指で取って...
- 2017.11.11
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03とCANMAKEアイシャドウベースPPマットなアイシャドウはアイテープをしてる私的にすごくありがたいです😂♥️アイシャドウだけでも発色はいいですが、アイシャドウベースをすることによって赤の色味が更に発...
- 2017.10.21
キャンメイクボリュームアップレディグロス02YouTuberのみきぽんが紹介してて気になったので購入してみました◎私は最初にこのグロスを下地として塗ってしばらく放置してからティッシュオフして他のリップを塗ってます😍そうすると唇の乾燥があまり気...
- 2017.11.11
花嫁リップと話題のオペラのティントリップ05コーラルピンク😍結構前に買ったけど時間経つと唇の皮が向けてカサカサになってあんまり…😥と思ってたのですが、伊藤千晃さんとイガリシノブさんがプロデュースした、コージーシーティブリップグロスティント01...
- 2017.10.21
学生におすすめのネイル😍LTピュアネイルグロス〈ピーチルージュ〉500円ぐらいです!寒くなってきたら爪の色がめちゃめちゃ悪くなるのが悩みだったけど、これを塗ったら気にならなくなりました😽ほんのりピンクでツヤツヤになって同級生の男の子に爪いい感...