NARSサテンリップペンシル9200そしてついでに気になってたこちらも。公式だとピンクブラウンになってるけどそんなにピンク要素はないです。スルスル塗れてとても良い〜!色持ちはあんまりだけど塗り心地はいいし発色もいいから大満足です。手の甲に塗ったらブラウンすぎて大丈夫かな?って少し思ったけど、実際唇に乗せて見たら赤みも少し混じった深みのある色に…!ブラウンメイクの時これを使うとお洒落な顔面になるなあという印象。これからいっぱい使っていきたいなあ〜!さて明日からまた大量のコスメたちが海を渡って私の元に来ます。笑
もっと見るNARS サテンリップペンシル(リップライナー)の口コミ「nars💄9200オレンジブラウン🍊とても..」
おすすめアイテムNARS×リップライナー
NARS | ベルベットマットリップペンシル | ”まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡” | リップライナー |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | サテンリップペンシル | ”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!” | リップライナー |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | プレシジョンリップライナー | リップライナー |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール コントゥール | リップライナー |
| 2,900円 | 詳細を見る | ||
インテグレート グレイシィ | リップライナーペンシル | ”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!” | リップライナー |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | リップ ディファイニング ペンシル | ”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡” | リップライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル クレイヨン レーヴル | ”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡” | リップライナー |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
TWANY | ララブーケ リップライナー | リップライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Beauty Cottage | MOISTFUL HONEYリップスティック | リップライナー |
| 詳細を見る | |||
無印良品 | リップライナー | リップライナー |
| 361円(税抜) | 詳細を見る |
マリランさんの人気クチコミ
d.up両面テープ⭐️3年?4年?使い続けて朝,昼すっぴんでも,夜使ってきました!したやクセが付きました👏⚠️むくんでる時はやっぱり調子は悪いですが…線は残ってます❤️4枚目写真上は昔です…下は今です自分に合った幅でしないと跡は付いてもまた戻ります!あたしはもっと広げたくて調子こいて幅を広げてたのですが、跡は付いてもやっぱり弱いです。で…自分に合った幅を見つけてその幅を同じとこをずっとしててたらテープ付けなくても戻らなくなりました!👏でもやっぱり不安なのでいつも癖のように付けてますけどね😂
- 2019.11.22
excel💄lipvelvetist左から lv03→lv05→lv063aboutlove5wildstone6bitterterrineどれも今年の秋冬に使える色しかもマスクしてても気にならないみたいなこと書いてあったから思わず買ってしまった😂ティッシュオフしてもまだ色が残るから薄く塗れるのも好き🙆♀️
multicube04小さいから持ち運び便利発色🙆♀️アイシャドウとチーク一緒にあるのも🙆♀️03もほしい🥴アイシャドウ使ってます🍪
- 2020.05.20
一番のお気に入り⭐️パック毛穴撫子のお米のパックです!☝️ホントに肌がスベスベなるし少し毛穴も目立たなくなったようにも思います👀人それぞれだと思いますがあたしは結構このパックがお気に入りです💋ずっとリピートですね😊自分に合うパック見つかると肌の調子もいい🙆♀️写真わかりづらいですね!すみません🙇♀️終わってからlululunの洗い流さないパックとlululunモイストジェルクリームを使ってます!また今度投稿しよかと思います😊
- 2019.11.21
misshaアイシャドウ👀色伝わってると嬉しいです!🙏ほんと可愛い色です💋
- 2019.11.20
メイク アップ💄アイシャドウ visee/exelリップ macparamount/spanishflyカラコン honeydropメロウショコラ 15mmoneday
- 2020.05.21
商品詳細情報NARS サテンリップペンシル
- リップライナー
- 3,200円
- 2.2g: 3,300円
- 2013/4/12(最新発売日: 2018/1/19)
- NARS(ナーズ)