JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン

• クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「No.1モテ香水名前をつけるなら本命彼女の..」

てん子
  • てん子

No. 1モテ香水 名前をつけるなら本命彼女の柔軟剤の匂い! ❤︎JILLSTUART クリスタルブルームオードパルファン 50ml❤︎ なんの香水?率 No. 1 男女ウケ No. 1 モテ香水 No. 1 てん子がこの香水を表すなら本命彼女の香り。ベースは優しい優しい包み込んでくれそうな可愛くて綺麗な女の子の香り。その中でも凛とした高貴な香りを携えながらふんわりとどこかに行ってしまいそうな繊細な香り。最後は紅茶の匂いがふんわりと香ります。 キツくないしデパコスフロアのような香りは一切しないのに凛とした高貴な上品さも感じられる、なのに一切香りで酔わない。香りの透明感がハンパない。優しい香りなのにただ甘い媚びた匂いじゃない。 持ち運び用だとロールオンタイプもあるみたいです。少しお高いのですがてん子は店舗で匂って一目惚れしてその日にAmazonで4000円で買いました💗 お腹に1プッシュがふんわりと香ってオススメ。 #ジルスチュアート #香水 #JILLSTUART #クリスタルブルーム #クリスタルブルームオードパルファン #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

てん子さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)
2014/9/5(最新発売日: 2016/12/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)