38b8c0877abb569aadb5b24a 1556415464 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール

• クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール(香水(レディース))の口コミ「こんばんは!今日レビューするのは、ジルスチ..」

ありこ
  • ありこ

こんばんは! 今日レビューするのは、ジルスチュアートの香水です。 ちゃんとした香水を買ったのは初めてです。 🌸ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール🌸 『次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ。どこまでも澄み切って心に残る可憐な香り。』 ----パンフレットより引用 香水がほしいです!と店員さんに伝えて、色々匂いを嗅がせてもらってこれに決めました。 本当にお花のようなフローラルな香りがします。全然甘ったるくないのに、女の子っぽくてこれが1番好きでした。 ジルスチュアートといえば お花の形の香水瓶が有名ですが、そのローラータイプです。 ささっとぬれるし小さくて持ち歩きもしやすいです。 ただ、こちらもガラスなので持ち歩きの時は落としたりしないように注意が必要です。 同じ香りで、お花の形の瓶は 30ml ¥6000くらいのものと50mlで¥8000くらいのものがありました! お花のガラス瓶も可愛いけど、これだと 10ml ¥3024(税込) と香水にしては(?)お手頃なので 『気になるけどお値段が...🤭』 って人でも比較的お試ししやすいです。 私は完全に値段で決めました😝✌️ ですが、 こちらもふたのデザインとか凝っていてとてもかわいいです。 色はほんのりピンクの透明です。 箱もお花の絵が綺麗だしかわいくて、 断捨離が好きな私でもすぐには捨てられそうにないです。🌸笑 仲良しのお友達のプレゼントとかにも可愛いなって思います。 小さくてなくなるのがもったいないので 私はあまりつけずに香りを嗅いでリフレッシュする用にしようと思っています。 学校に行くときに香水つけてたら汗ダラダラですごいことになるし。笑 ということで私にしてはちょっと贅沢をしてしまったけれど、 あと残り少しの大学生活の勉強の癒しにしたいと思います😉 #JILLSTUART #香水 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

ありこ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ありこさん❤ フォロー有難うございました! フォローさせて頂きました。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ありこ

ありこ@fresh_make_vtg9ゆきさん、フォローとコメントまでありがとうございます! こちらこそ、これからも仲良くさせてください💫☺️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

舞妓夢コロン

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール

• 10ml: 2800円
2016/12/2
JILL STUART(ジルスチュアート)