• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「__今日はどんなアイメイクにする??__キ..」

【生きてます】S.
  • 【生きてます】S.

__今日はどんなアイメイクにする??__ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 780円(税抜) <商品説明> 1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりアイシャドウ♡ 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! <商品レビュー> 02 ベビーベージュ (肌に溶け込むようなナチュラルなベージュ) ブラウン系のアイシャドウで使いやすい色ばかりなので初心者さんにもオススメですし、清楚系をめざしたい時にもピッタリかも♡ 05 ピンキーショコラ (使いやすさNo.1のピンクブラウンカラー) 個人的には1番オススメのカラー!左下のカラーがとっても可愛くて、しかもとっても使いやすいのでなに色を買おうか迷っている人にはぜひおすすめしたい!! 07 ガトーフランボワーズ (華やかでかわいいヴィヴィッドピンク このカラーの一番のお気に入りは左上のハイライトカラー!!アイメイクの最初に仕込んでも可愛いし、涙袋に入れても可愛い!!ピンク系のハイライトカラーなので左下のカラーとの相性も抜群です♡ 10 スウィートフラミンゴ (優しく甘いフェミニンカラー。大人かわいい目元に。) 私が一番最初に買ったコスメです☺☺左下のピンクのカラーも控えめでメイク初心者だった私にはとっても使いやすく、やわらかいブラウンのカラーもとっても可愛くて愛用しまくったアイテム♡ 11 ローズベージュ (優しさを演出するナチュラルカラー。見とれる程、大きな目に♡) 可愛さ溢れるナチュラルアイを簡単に作ることができるアイテム☺ブルーベースの方向けかな?と思います😘 14 アンティークルビー (上品さと色気を備えたクラシックカラー。2つの赤が楽しめる満足パレット) 私は右上のカラーが特にお気に入りでして、左下のカラーよりも少しピンク味があってとっても可愛いんです!!赤系のアイメイクに挑戦したいけど、どうやったらいいのか、、、という方にはぜひおすすめしたいアイテム☺☺ 16 ダブルサンシャイン (輝きを散りばめたヘルシーカラー) 夏と相性ピッタリ!!!!!私はブルーベースでオレンジ色のカラーを使うのには抵抗があったのですが、このパレットのオレンジはブラウンと混ざったような感じでとっても使いやすくて今シーズンお世話になりました🙇🙇🙇 17 プリンセスブーケ (知的さと可愛さを併せ持つピンクカラーで大人スウィートな目元に♡) もうこれは名前からして可愛い。なに、プリンセスって。私このパレットの推したい所は全色使っても色同士が喧嘩せずいい感じにまとまるってところなんですね!!!!!私は左下のカラーがオススメです!!可愛い!!(これを使っても私はプリンセスになれなかった) 18 ビタースウィートメモリー (深みのあるくすみ系カラー) これを使って目元を仕上げるといつもの2倍くらい大人っぽくなれるような気がします♡深みのあるカラーってまだ高校生の私には早いかな、と感じていたのですが流石はCANMAKE様。とてもよい。バレンタインとかに使いたくなるカラーですね、チョコレートみたいな色だからかな(単純) 19 アーバンコッパー (大人っぽい赤みコッパーブラウン) なに、コッパーって。オシャレすぎて分からない。先程の18番のパレットよりも赤みが強く、秋冬にぴったりなカラーです☺これは左下と右上のカラーの組み合わせ史上最強レベルで可愛いので皆様ぜひお試しあれ。 20 (限定色)シャイニーシーグラス (明るく爽やかなサマーカラー) 皆様、左下のカラー使いにくそうって思っておられるかと思います。私も思ってました。しかし、こちら涙袋部分に真ん中のトッピングジュエルと合わせて使うと可愛いんですよ🤗🤗🤗🤗🤗買ったけど使い方分からなくて使えてない、、というそこの貴方。騙されたと思って試して頂けると嬉しいです🎊🎊 21 (限定色)ストロベリーミルクモカ (ピンクみのあるくすみブラウンカラー) 一言で言うと、めちゃめちゃ可愛い。え、可愛いってリアルに声出ました。左下のカラーとの右下のカラーだけでアイメイクを仕上げてしまうのがわたし的おすすめです、うふふ。ロフトの先行発売でもうGET出来ますが、本当は10月1日からですので焦らず行きましょう。私は生き急いでいます。 (画像に新色と書いてますが限定色です、すみません💦) <まとめ> 予想通りなかなかにしんどかった🤗ですが皆様のお買い物の少しでも手助けになれたらと、少し頑張ってみました。画像のスウォッチですが、実物の色に近づけるため色調補正を多少しておりますがご了承ください(フィルターは一切かけていません) パーフェクトスタイリストアイズは手が届きやすい価格で優秀と来たものですから思わず集めたくなって集めてたらこんなことになっていました。 皆様の参考になりますように、、、🙇🙇🙇🙇以上課題の内容忘れて手付かずのS.でした。 #キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ#プチプラ#全色レビュー#全色スウォッチ#スウォッチあり#限定色#新色

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• マロ🎀

マロ🎀すみません!コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️この12色の中でイエベに似合う色をいくつか教えて頂けないでしょうか?

• マロ🎀

マロ🎀@s____016ありがとうございます!

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@malou17私のおすすめは21番ですが、もちろんそれ以外のお色もポイント使いにしたりすれば可愛く仕上がると思いますよ♡ この中ですと05番が1番馴染みがいいかなと思います☺

• マロ🎀

マロ🎀@s____016ありがとうございます!05番、07番、10番などはイエベは無理そうですか??

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@s____016誤字してますね💦ブルーベースです💦🙇

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@malou17グレーやブルーなどの色が似合いにくいのは事実ですが、ラメや光沢が綺麗な色を選べばブルーベス向けのものを使うことが出来ます☺ 私のおすすめは出たばかりの21番がオススメですよ♡

• マロ🎀

マロ🎀@s____016ありがとうございます!イエベだとやはりブラウンとかオレンジ系になっちゃいますよね😓これ以外の色で合いそうな色ってありますか??

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@malou17コメントありがとうございます‪‪❤︎‬ 私のオススメですと、02.16.19になります☺ 参考になれば幸いです✨

• 花

コメント失礼します! 5番と21番って色味似てますか?? 5番を持っているんですが19と21で迷ってるんです……

• マロ🎀

マロ🎀@s____016ありがとうございます!

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@hana_flower_8787コメントありがとうございます‪‪❤︎‬ 5番はとてもナチュラルメイクに向いていて万能ですよね‪‪❤︎‬ 21番はクリーム色とくすんだピンクでまとめられているパレットで可愛らしく甘い目元に仕上げることが出来ます☺ 19番はThe秋色という感じのパレットなので21番とは少しタイプが違ってきます☺ 甘めに仕上げたいなら21番 季節感を出したいなら19番 アイメイク楽しんでくださいね‪‪❤︎‬☺

• スノー

スノー全色レビューすっごくありがたいです!! ありがとうございます!

• 豆大福⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

豆大福⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ パーフェクトスタイリストアイズの、7、14、17番 どの色を買えばいいか迷っています。どちらがいいか、教えていただきたいです。 お願いします!!!

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@orange_glow_p6tコメントありがとうございます❤︎ 沢山ありすぎて迷っちゃいますよね💦今1番してみたいアイメイクの雰囲気など、お分かりでしたら教えて頂きたいです!!

• 豆大福⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

豆大福⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ どちらではなくて、どれがでしたね💦 今1番したいアイメイクは、ピンクメイクです!!!

• 【生きてます】S.

【生きてます】S.@orange_glow_p6tパーソナルカラーにもよりますが、イエベのオータムさん以外でしたら07番がオススメです❤︎ 左下のピンクのカラーがとっても可愛らしくて、左上のハイライトカラーは涙袋など特にオススメです!!! ぜひぜひお試しください☺🙇

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

【生きてます】S.さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)