• フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

お誕生日&記念日おめでとうございます! 我が家は全員、一律現金で渡すシステムです笑笑 30歳かー。若いなーなんて、思ってしまう…笑笑 お身体には十分ご自愛いただき、益々ステキになる一年になりますように!

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@pink_sounds_po1清香さんこんばんは🤗💕 ありがとうございますっ🥰 何だかんだで現金って一番合理的かも🤔笑 若いですかね!? 個人的にはとうとう大台に乗った感が強くて…😇 清香さんもお身体には気をつけてくださいね~🤗💕

eripon

お誕生日&ご結婚記念日おめでとうございます㊗️🎉 素敵な旦那様ですねー😍 中にお花が入ってるとかめっちゃ可愛い💕😍 似合ってますよー💕 また新しい年も楽しく素敵な1年になりますように😆✨✨

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@fresh_sounds_ifmceriponさんこんばんは🤗💕 ありがとうございます🥰 このリップ可愛いですよね~🥳! ちなみに花の部分に差し掛かったら花は取っちゃうみたいです…勿体ない…🤧 お褒めのお言葉ありがとうございます🥳🥳 30歳、心機一転頑張ります🤗~💕

うらら

お誕生日&記念日おめでとうございます🌷.* 血圧計に笑ってしまいましたが、デデクラさんのお身体を心配されての事なので素敵だなあとも思ってしまいました🥺💓 素敵な1年になりますように…✌️💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@_ur_araうららさんこんばんは🤗💕 ありがとうございます🥰 そうなんです、私の身体のことを考えて選んでくれたので何とも言えない感じに…笑 旦那なりに考えたプレゼントなので今も愛用しています🤣笑

ゆき❅*°

デデクラちゃん💓お誕生日おめでとう&結婚記念日もおめでとうなんだね🥳👏🎉 いやーん♡ラブラブじゃないの~😍旦那さん優しいね✨✨ 血圧計も気にしてくれたんだねꉂꉂ😂😂😂 カイリジュメイ随分前から使ってるけど お出かけの時のメイク直しとかに使ってる♡

ゆき❅*°

@dedekuraふぁいと〜ヾ(●´∇`●)ノ♡ だね~いい語り話だよ😆 なかなか無くならないよ♡

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@yukincosnowなんとか新鮮味を失わないように頑張ってます🤣笑 血圧計は今後も語り継いでいきます!!!笑 そうなんです、可愛いから逆に使いづらくて…🤧

ゆき❅*°

@dedekuraまだまだ新鮮だね~😊💕なかなかのチョイスだよね🤣🤣 可愛いとの使いづらいよね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@yukincosnowゆきさんこんばんは🤗💕 ありがとうございます~絶対忘れないように同じ日にしたんです🥰 結婚4年目になりますが今のところ一応仲良く暮らしてます🤣笑 血圧計は爆笑しました🤣 ゆきさんはすでに持っていたのですね!!!!! 確かにメイク直しにもいいですよね~🥳 でも可愛いからなんとなく使うのが勿体ないです😇

しゆ❄

フォローありがとうございます😊よろしくお願いしますね✨ そしてお誕生日&ご結婚記念日おめでとうございます💕 お花のリップ可愛い😍

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@shiyu_jeしゆさんこんばんは🤗💕 こちらこそよろしくお願いします🥰 そしてありがとうございます~🥳 お花可愛いですよね~!!!!! 使うのが勿体なく感じちゃいます🤔!

• りぃ
    りぃ

デデクラさん♡ お誕生日&ご結婚記念日おめでとうございます🎊 優しいご主人ですね✨ 血圧計もデデクラさんのお身体を心配していたのでしょうね☺️ なんだかほっこりするお話ありがとうございます✨ リップがかわいい😍💕 きっとご主人から見たデデグラさんのイメージなのかな?と思っちゃいました✨ かわいい💕

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@ree_1107りぃさんこんばんは🤗💕 ありがとうございますっ🥰 私の身体を心配してくれての選択だったんですけど、今では笑い話になってます🤣笑 リップ可愛いですよね~🥳🥳 そうなんですかね!? そういうイメージなら嬉しい限りですね~🤗💕

• いちごキティ

お誕生日&結婚記念日おめでとうございます(*´ω`*) デデクラさんのこと、旦那様はちゃんと考えてプレゼント選んでくれて素敵ですね💕 お店もすごくオシャレ…気分もあがりますね!

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@zoo_usakoいちごキティさんこんばんは🤗💕 ありがとうございますっ🥰 去年の笑い話を教訓にして、旦那なりに凄く考えてくれたんだと思います🤣笑 お店はとても落ち着いた雰囲気でオトナ~な感じでした🥰 旦那は慣れない為かずっとソワソワしてました🤣笑

おかだ

旦那さん、墓場まで持って行く伝説ネタ1位にランクインですよ(笑) でも、きちんと一緒にお祝い出来て、幸せですね!! リップも可愛いし!

おかだ

言葉足らずですみません💦 デテクラさん家の伝説ネタ、と言う意味です。 笑ってしまいました😊 我が家の伝説ネタは陣痛で動けず、うずくまってる私に、急いで歩け!!と普段怒鳴らない旦那が怒鳴ったことです。 今だから許すけど、その場は心の中でここでは書けない想いが巡ってました(笑)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@coral_make_jn6おかださんこんばんは🤗💕 いえいえ、理解できましたよ~🤣笑 これは代々語り継がなければいけない伝説となりました😇笑 おおっ…おかださんの旦那様もなかなか…🤣笑 よく考えたら急いで歩けないですよね!!! わかります、今だから笑い話に出来るけどその当時はいろんな感情がうごめいてますよね…😇笑

おかだ

その伝説ついでに、陣痛で苦しんでご飯が食べられない私の目の前で、私の病院食を美味しく食べてました。 2日寝ていない、陣痛で苦しむ初産婦の前でいろいろやらかしてくれてます。 ちなみに早く歩け、は2回目の出産です。 懲りないやつですよね(笑)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@coral_make_jn6あらまぁ…🤣 面白い(当事者は面白くないですけど笑)旦那様ですね🤣 でもでも今優しいなら「あの時はああだったけど、しゃあないか…」って許せちゃいますよね~🥳

おかだ

そうですね、優しく無ければ、食事に塩増やしてやります(笑) 今となれば、楽しく過ごせるパートナーがいるってことですよね。

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@coral_make_jn6ある意味盛り塩🤣🤣🤣笑 心の隅にある思いはなかなか消えませんが(笑)今楽しく過ごせているのであれば結果オーライというポジティブシンキング🥰

Kailijumei フラワーティントリップN オイルインの口コミ - ⚠️写真3枚目にデデクラの唇の写真がありますのでご注意くださいませ⚠️

PR Kailijumei

⚠️写真3枚目にデデクラの唇の写真がありますのでご注意くださいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 実は3日前に誕生日を迎えました~🥳🥳🥳どんどんぱふぱふ とうとう30歳になってしまいましたよ…😇 誕生日と結婚記念日が同じ日なので、ずっと行きたかった超人気オシャンティー隠れ家レストランに連れていってもらいました🥳🥳 すべてが美味しかった~🤗💕 コース料理を堪能して、食べ終わったら旦那からプレゼントが!!!!! お花の入浴剤と今回紹介するリップを貰いました🥰 旦那は頑張って買ってくれたみたいです、どこで買ったかは教えてくれませんでしたが🤔 貰えるだけいいですよね、前回の誕生日と結婚記念日はまさかの血圧計だったのでそれはさすがに怒りました!!!!!笑 誕生日と結婚記念日に血圧計って、さすがにあり得なくない??????って…笑 普段から体調悪いので気を遣ってくれたとのことでしたが🤧 だいぶ怒り狂ったのでKBFのカーディガンを追加で買って貰いました🥰🤘笑 去年に比べたらかなり成長したよね~🤔 LIPSのこのアカ知ってるしコスメ好きアピールをしまくったからかな!!! そして普段財布の紐が硬い旦那に、記念日くらいは良いところで食べてもいいよね~🤔とゴリ押ししておきました🤣 旦那よ、見てるかい?来年もよろしくね!!!!!笑 さて、今回はこちら!!!!! #kailyjumei #カイリジュメイ #フラワーティントリップ N オイルイン RD(レッドフラワー) #リップスティック 以下パッケージより↓ 🥰3種類のナチュラルオイル配合で保湿力アップ! 🥰唇の体温とpHによって発色が変わるオンリーワンリップ! これって確か一時期LIPSでも流行ったリップですよね🤔?????? あまり詳しくはないんですけど、LIPSのレビューが多かったのでこれかな~と🥰 パッケージもリップもめっっっちゃ可愛いテンション上がる🥳🥳 リップの中には金箔のようなものとピンクのお花が入ってます🤗💕 これは可愛い🥰🤘 写真3枚目で実際に唇に塗っています🤗💕 デデクラはかなり白みが入ったピンク(青みピンク?)に発色しました🤔 普段のデデクラのメイクにはちょっと…合わないかも…悲しみ…😇笑 でもめっっっちゃ可愛い系のカラーですね🥰 #ティント なので飲み物飲んでも殆ど落ちなかったのは感動しました!!! 落とすときはしっかりと#ポイントメイクリムーバー などを使用した方がいいと思いました🤔 いやでもこの落ちにくさはとてもありがたいですよね~🤔 長時間塗り直しが出来ない日などに最適だと思います🥳 香りは独特な香りがしますね…😇 駄菓子のイチゴガム????みたいな香りです、好き嫌いが分かれそうですね~🤔 あとケースの下側に白いビーズのようなものがたくさん入ってて持つ度にカラカラと動きます、可愛いですね~🤗💕 その為、リップケースはやや大きめとなっております😇 カラーはデデクラには厳しい色だったのでちょっと悲しかったですけど、旦那とお出かけするときには塗っていきたいと思います🤗💕 値段を調べるのは野暮だと思ったので調べていませんが…笑 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 #プレゼント #リップ #映えコスメ

このクチコミで使われた商品

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:315件

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15506件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4588件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2850件

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10675件

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14220件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2050件
  • 保存数:9632件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円
  • 保存数:14576件
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーティントリップN オイルイン

ブランド名
Kailijumei(カイリジュメイ)
容量・参考価格
  • 4g: 1,980円