Cd0653f99d0b3d6d497e489a 1566955531 thumb

ローラ メルシエパリジャン ヌード アイシャドウ パレット

• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!存在しない/存在感をつ..」 by はるか

存在しない/存在感をつくる #ローラメルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 6100円+tax ローラメルシエの言葉です。 まさしくその言葉通りと言っていいアイシャドウパレット🎨 ベーシックカラーがメインだけど、 アクセントカラーで無限のアイメイクが可能に👀 粉質はとてもなめらか。 なのに混ざっても濁らず深みが出ます🍁🍂 細かい色の説明は他の方のが詳しいので割愛(笑) ぱっと見初心者には難しかったので、 横に並んだ3種類4パターンで4日間メイクしました🥰 左6色はどれも肌なじみのよいピンク系。 ただのピンクではないのがローラメルシエ。 モーブ寄りのためイエベでも浮きません🙆 右6色はどれもクセがあり! しかしまずは横割りでグラデーションすると何とも言えない色味に。 苦手なネイビーもラメ入りで使いやすい✨ 右下ブロンズと偏光カーキが合うのかと思いきや、 マットなブラウンで締めれば秋の奥行きアイに👀 いずれ今日のメイクで目元をアップします🤗 なんと言っても価格よね!! 1g×12色でデパコスとは思えない6000円台。 アディクションが1色1gで、、えぇ、、(笑) まず持った時のズッシリ感。持ち運びはできませんね😅 ワタシプラスでポイントを使い安く購入しました。 送料無料、ローラメルシエのファンデとプライマーサンプル付き。 まだ在庫ありましたのでぜひご覧ください👏 おまけに、今年のクリスマスコフレについて。 見てたんですが、手持ちコスメが多いのでポイントを絞りました。 ①お得か ②色味が使いやすい。けど地味過ぎず奇抜過ぎず ③買いやすいか ローラメルシエのパリジャンヌードアイパレットは、 ①6100円とかお得すぎ!💰 ②ニュートラルからアクセントカラーまで。 使いやすいのはプチプラでもいいし、 カラーアイシャドウはだんだん使わなくなるし、、 ③クリスマスコフレはどれも並んで予約しないとですよね、、 小さな子供2人いるとなかなかできないのでネットで買えるのはうれしい🐸 という事でたぶんクリスマスコフレはこれを買ったので十分!!😎 ただ、まだ大好きなジルスチュアートとキッカの情報が出てないので、 わかりません(笑) 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🙇 気になる方はお早めに!🤭💕💕 #アイシャドウ #デパコス #オフィスメイク #ナチュラルメイク

はるか

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

価格
6100 円(税抜)
2019/8/21
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
ローラメルシエ (海外)
数量限定発売 ワンランク上のベーシックを叶える洗練のニュートラルカラーを厳選したアイカラーパレット。 ベーシックだけど存在感を放つ、パリジャンのワードローブからインスパイアされたマットとシマーの2つの質感からなる12色のニュートラルカラーをセットした、アイカラーパレット。 ベーシックカラーを中心に、コーディネイトのポイントになるようなアクセントカラーや質感をラインナップしています。なめらかなテクスチャーで溶けるようにまぶたになじむので重ねたりブレンドしやすく、シーンや好みに合わせて印象を自在に演出します。

2019年09月22日(Sun)