誕生日プレゼントでいただきました!私がいただいたのは14番のお色で、左上が1番明るいちょっとゴールドっぽい白・右上がコーラル系のオレンジ・左下がブラウン・右下が暗めで彩度の低いブラウンでした!ホントに可愛い〜!そして粉の細さ!アイシャドウは今...
もっと見るおすすめアイテムest×アイシャドウパレット
est ルミナス プラウド アイズ | 4,400円 |
| 肌を明るく見せてくれるマットと透明感と華やかかつ軽やかなニュアンスパールのアイシャドウです✨ | 詳細を見る | |
est エスト トランスフィア アイカラー | 6,490円 |
| マットブラックの スタイリッシュなパケの中に 光に溢れる透明の世界観 そのままメイクできてお気に入り♡ | 詳細を見る | |
est デイライト タッチ アイシャドウ | 6,050円(編集部調べ) |
| ラメの感じも上品なつき方で繊細な感じがとっても好みでした💫 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
にゃんこさんの人気クチコミ
友達がこちらの16テコラッタカラー?アイシャドウとリップをプレゼントしてくれました。付けてみるとイイ女風になります。ミディアムカラーを重ね付けするとモーブっぽい感じになって好きです。右下の締めカラーは意外とボルドーっぽい感じで艶っぽく締まるの...
- 2019.09.11
廃盤決定。ツヤが出て軽くて何よりもローズのふんわり華やかな良い香りで大好きです。代わりになる商品上手く見つかるかなぁ。。テクスチャは軽めだけどちゃんと潤う。何よりも香りが好みのローズ(青臭さのないほのかに甘いふんわりした優しいローズブーケなイ...
- 2021.04.08
色によって当たり外れあります。白はツヤが出てジルのクッションファンデとも相性良いです。紫は不自然になります。オレンジ強めのピンクは赤黒くなって酷い。白は初期から何度もリピートしました。私が使いやすくて良いのは白です。...
- 2021.11.05
くすみが取れる!肌色明るくなります。ツルッとした肌質になるので翌日に何かある日とか週1〜2週間に1回くらいの頻度で使用。本当は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎くらいです。しかし、ゴメンナサイ。糠漬けの匂いがする…キツい、、糠漬け。。なのでちょっと⭐︎減りまし...
- 2021.11.08
これは良いです!リピートしまくりです。肌荒れた時のお守りです。はちみつの多い方をいつも利用しています。吹き出物にも効果あるしなんとなく美白もできる気がします。...
- 2021.04.07
バストケア用品で1000円以下なので買いました。使用感はとにかくホット!!!本当にホット!!ちょっと大丈夫かな??これが良いのかな??と感じてます。様子見。...
- 2021.06.05
商品詳細情報est エモーショナルマルティプル アイズ
- est(エスト)
- 生産終了