• アントワネットの猫 on LIPS 「●D.ifstory写真は1:フェイスパウダー2:bodyパウ..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●D.ifstory写真は1:フェイスパウダー2:bodyパウ..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●D.ifstory写真は1:フェイスパウダー2:bodyパウ..」(3枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●D.ifstory写真は1:フェイスパウダー2:bodyパウ..」(4枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「● D.if story 写真は ..」

● D.if story 写真は 1:フェイスパウダー 2:bodyパウダー(ポンポンつけるタイプ) 3:スウォッチ 4:リップグロス 天然ダイアモンドパウダーと 天然パールパウダー(光沢成分)を贅沢に配合。 ラグジュアリーな輝きで 艶やかな美肌をメイク。 D.if storyの製品は どれも《キラッキラッ✨✨》です! ウットリしちゃうぐらい、 ダイアモンドパウダーが輝いてます✨ 随分前に購入してるのですが、 少量で、キラキラになれるので 量がなかなか減らなくて、 コスパめちゃいいです❣️ 叶恭子さんが、フェイスパウダーを 使用していることは有名な話ですが、 恭子さんが使ってなくても この輝きを見てしまったら、 女性ならトリコになります❣️ 私は特に、フェイスパウダーがお気に入り💙 スッピンの日以外、毎日使用。 恭子さんもパウダーがお気に入りだそうで、 ブラシで輝かせてるようです。 (私もブラシ使用) 因みに、プレストパウダーも販売してます。 ポーチに忍ばせておくとお洒落感増します❣️ キラキラ好きにはオススメします! ご覧下さりありがとうございます😊

アントワネットの猫さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)