• luckyrunrun on LIPS 「こんにちは😊昨日は初めての投稿にいいねを頂き、フォローもありが..」(1枚目)
  • luckyrunrun on LIPS 「こんにちは😊昨日は初めての投稿にいいねを頂き、フォローもありが..」(2枚目)

luckyrunrun on LIPS 「 昨日は初めての投稿にいいねを頂き、フォローもありがとうございます✨嬉しいっ💓 ..」

こんにちは😊 昨日は初めての投稿にいいねを頂き、フォローもありがとうございます✨嬉しいっ💓 台風が過ぎ去り暑い日になりましたね。 そんな暑い日に、入浴剤の投稿です。 (。>ㅅ<。)💦sorry… こちら、コストコにて購入した、 「エプソム&ピンクヒマラヤンバスソルト」です!お値段 税込み¥998!お買い得! って回し者かっ。 エプソム=硫酸マグネシウム 温泉の一形態である硫酸塩泉では硫酸ナトリウムとともに含有されている。市販されている多くの入浴剤の有効成分は硫酸マグネシウムと炭酸水素ナトリウムである。硫酸マグネシウムには体を温める温浴効果があるので、冬用のものに特に多く配合されている。豆腐の凝固剤として使われているにがりにも少量含まれている。天日干しで製造される塩にも含まれており、精製塩にはない独特の風味を醸す一要素となっている。(Wikipediaより引用) ヒマラヤ岩塩と硫酸マグネシウムを混ぜたもののようですね。コストコの掲示板を読むと身体がとても温まり湯冷めしにくいそうです。発汗作用も高いそうです。秋になったら、この横にすくすくと育った身体を絞る為に入浴ダイエットを頑張ろうと意気込みだけはあります。ええ、意気込みだけは。以前、死海の塩で20kg痩せた男性の記事を読んで知った、入浴ダイエット。この秋こそはダイエット頑張ろうっと! 使用する時は、その度にアロマオイルを混ぜて香りも楽しむつもりです。 こんなに暑くなったので、まだ使用しておりませんが、結構売れていたので取り急ぎ記事をUPしました(๑˃ᴗ˂)و♡ 容器も可愛くて、使用後は入れ物に出来そうです!が、しかし!2.5kgの大容量なので、いつになるかなーஐ♡🍀~ஐ 気になった方、コストコへGo! 台風の影響が多々出ているそうですね。 穏やかな日常が早くおくれますようにお祈りしています🙇‍♂️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党すごーいっ!安い!コストコ、まだ行った事ないから、これ買うべきなもの、教えてください(笑)

• luckyrunrun

luckyrunrunぱんだ1号さんへ♬*.+゜ こんばんは😊コメありがとうございます! ね、安いですよねっ! コストコお買い得な商品が多いです。その代わり量もハンパない💦まだまだコストコビギナーで解らないけれど、セタフィルというカナダの皮膚科監修のボディーローションとクリームが好評です。敏感肌に良いのですって。Amazonや楽天でも買えます。私はトライアルを使いましたが、良かったですよ。この前はヴァセリンのボディーローション3本セットがお安くなってました。旧製品を使用していますが、潤ってとても良いです。 また遊びに来てくださいね💓

luckyrunrunさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)