• PARU87 on LIPS 「皆さん大変お久しぶりです!!最近韓国コスメに激はまりしてて、ま..」(1枚目)
  • PARU87 on LIPS 「皆さん大変お久しぶりです!!最近韓国コスメに激はまりしてて、ま..」(2枚目)
  • PARU87 on LIPS 「皆さん大変お久しぶりです!!最近韓国コスメに激はまりしてて、ま..」(3枚目)
  • PARU87 on LIPS 「皆さん大変お久しぶりです!!最近韓国コスメに激はまりしてて、ま..」(4枚目)

PARU87 on LIPS 「皆さん大変お久しぶりです!! ..」

皆さん大変お久しぶりです!! 最近韓国コスメに激はまりしてて、 まだまだ分からないことだらけですが 少しずつ紹介していきます~🙌💗 なんといってもQoo10が 個人的に安く買えて種類豊富で最強🤭✨ 色々購入した中で個人的に 良かった子たちを紹介っ(*ᐛ*)ᒃ ♡TONYMOLY♡ 総6点セット ワンダーセラミドモチトナーSET 激安( Ö )💓¥3,250✨✨✨ 🙆‍♀️必ず入っているもの ①ワンダ・セラマイド・モチ・トナー ☞500mlと大容量😳 大容量だから安くてバシャバシャ つけないと潤わないと思ってた... けど、いい意味で裏切られました😭💗 しつこくない軽いとろみと すーっとのびるテクスチャで 3枚目の画像くらいの量で充分潤う!! さらに、マッサージしつつ 馴染ませていると、お肌に浸透してるのが まーじで分かります🤭✨ 香りは本当に優しい薄いオーガニックな香り♪ ②ワンダーセラミドもち水分クリーム こちらもトナーに負けない大容量! 片手で持つとわりと重さ感じます✨ こちらも同様にいい意味で裏切られました! 理由は、触った時にこっくり感が しっかりあったので肌に着けた時 嫌なベタつき感だったら気持ち悪くなりそうって 思っていたけど全然嫌なベタつき感じゃない💗 説明難しいけど、水分が含まれてる感があって すーっと伸びるんだけれど、塗って少し時間が 経過したあとも変わらず潤ってる😚 ①②だけでかなりもっちもちになりました✨ ③キスキスリップスクラブ 元々リップケアを探していたので お試し気分で購入出来て良かった🤤 サイズはコンパクトだけど 口だけだし毎日はしないから割ともちそう🥰 香りはマークサンドウェブの香りに近いかな❔ 優しく1.2分くるくる指でマッサージして 水かぬるま湯で優しく洗います° ✧ (*´ `*) ✧ ° 正直、肌が強くないので 唇が暖かくなってきたときは怖かった😂w 洗い上がりは古い角質が取れてる感じが しっかりありますよ❤ 口をぎゅっと閉じてみるとサラサラしてて 気持ちよかったですww コットンに①をつけて優しくトントンして ワセリンつけて終わり🤗 1日乾燥しないリップが出来ますように🙏🏻! 以上3点が必ず入っているもので 残りの3点は定期的に変わります🙌 というのも、安心安全の公式が出してる 商品なので、定期的に色々な組み合わせで 飽きず楽しめるようになってます👌💕 今出てるのは私が購入したのと また変わってしまいましたが、 私の購入した時に入っていた ココナッツオイルのクレンジングは まじで良かったので是非使って欲しい😭 オイルクレンジングのベタつき感や スッキリしてない感じが嫌だっていう 私の固定概念を覆してくれました✨ ココナッツオイルは肌に最強に良いと 知っていたけどベタつき感と香りが 強すぎて断念した私に嬉しい商品でした💗 オイルすぎないサラサラタイプで 優しく洗い流しつっぱらないし オイリーにもならない本当に良いんです😍 さらに、ミニアンプルがセットになってたので 洗顔して①②をやったあとは その日の気分で楽しめて本当にお得ですよ😚💕 一様、私の購入したラインナップの画像を 乗せておいたので見てみて下さいね🎶 ※韓国語読めないので翻訳アプリで 訳してるのをスクショしております☺️ たまに、はい❔wっていう文章ありますが なんとなく分かるはず🤣 とりあえず言えるのは Qoo10の中のTONYMOLY公式ショップだから 本物だという安心感です~♡ 私は敏感肌なので本当に合わなかったら...と 怖かったけれど全然大丈夫でした❤ そして本当にお買い得なので お試しで変えちゃう価格ですよね🥰 少しでも気になった方は見てみて下さい✨ 長々と読んで下さり、 有難う御座いました🙇‍♀️💗 #最近のスキンケア

PARU87さんの人気クチコミ