• PARU87 on LIPS 「初めて投稿させて頂きますm(*__)m今回ご紹介するのはカラコ..」(1枚目)
  • PARU87 on LIPS 「初めて投稿させて頂きますm(*__)m今回ご紹介するのはカラコ..」(2枚目)
  • PARU87 on LIPS 「初めて投稿させて頂きますm(*__)m今回ご紹介するのはカラコ..」(3枚目)
  • PARU87 on LIPS 「初めて投稿させて頂きますm(*__)m今回ご紹介するのはカラコ..」(4枚目)

PARU87 on LIPS 「初めて投稿させて頂きますmm ..」

初めて投稿させて頂きますm(*_ _)m 今回ご紹介するのは カラコンです👁✨ 最近ナチュラルで 盛れるものが好みで 以前はおりもあいちゃんの プロデュースしている アネモネブラウンを リピしていました🤗💕 サイズ14.5mm 着色直径13.8mm 個人的にこのカラコンが うるうる目になって メイクを変えても馴染むし ほんのりピンクブラウンで 優しい色味がとっても 気に入っていたのですが… 購入しようといつものとこで カラコンを見たらそれだけが 完売していてショック😱💔 ☝️のサイズが黄金比で かつ、似ているものを 探して、数日経ちやっと 見つけたのが...😭❗️ BTSコラボのカラコン❤ 黄金比もぴったりで なおかつブラウンとピンクの 最強コンビ😍💕 グク推しではありますが(笑) ここはJ-HOPEがつけてる NIGHT DRIVEを購入👌❗️ つけてみた感想は ゴロゴロせず水分もあり、 アネモネブラウンと 装着後の色味もほんとに 変わらない~っっ☺️❤ とって比べてみると しっかりピンクが入ってますが 着けるとあんまり 分からなかったですw 着けた写真も載せましたが 仕事終わりに帰宅後すぐ 開封してつけたので メイクボロボロです💦💦 でも満足度で言えば ★5つです(∩˃o˂∩)💕 12月20日に順次配送が始まった 予約商品でしたが、 完売になっているショップが 多かったのでもしかしたら 再販まで待ちかもしれませんが これは買って損は無いと思います❤ カラコン1箱1枚入り1296円🙌 お買い得だと思います🎵 #はじめての投稿

PARU87さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)