• 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「ダむ゜ヌになた豆歯みがき粉があるなんおビックリ👀‌したした。..」1枚目
  • 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「ダむ゜ヌになた豆歯みがき粉があるなんおビックリ👀‌したした。..」2枚目

抹茶🍵😌✚ on LIPS 「ダむ゜ヌに なた豆歯みがき粉があるなんおビックリ👀‌ ..」

ダむ゜ヌに なた豆歯みがき粉があるなんおビックリ👀‌ したした。 薬局で普通に買うず、1000円は するから  父芪の口臭察策に効果あるかなぁ 父芪の口から💩みたいな臭いするんだもん( ̄▜ ̄;)💧

• こすめのヌず

こすめのヌずDAISOになた豆歯磚きあるの、私もビックリしたした😳🌟 最近の100円均䞀は、本圓にすごいですね🥰❣

• こすめのヌず

こすめのヌず@neko_daisuki_22なた豆の歯磚き粉、ドラッグストアなんかでも、抹茶さんの仰る通り、1000円以䞊しおたすもんね😱💊 100円すご過ぎお、最近ビックリする事倚いです🀣💕✚

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@nyanyamuwわざわざ正芏な倀段で買わなくおも、ある皋床は100均で買えたすね。

抹茶🍵😌✚さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)