008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 thumb

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリップケア・リップクリーム!はじめまして。まげです..」

まげ
  • まげ

はじめまして。まげ です。 今日買ったコスメが本当に良くて、誰かに伝えたい…!と思い、投稿することにしました! よろしくお願いします☺️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ KATE CCパーソナルリップクリーム RD-3 AUTUMN MODE RED ¥500(税抜) 家の近くのドラッグストアで購入しました。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ パーソナルカラー診断はしたことがなく、自分に合うかどうか不安でしたが、色がとても可愛かったので購入しました。 秋向けにブラウンがかったリップを探していて、他にもアルジェランのリップやセザンヌのリップのテスターを使ってみたりもしましたが、色がイマイチで…😢 他に潤いがあって唇が荒れないようなリップはないものかと探していたらこれを発見し、値段を見てすぐ買おうと決めました。 家に帰って早速使ってみると、めちゃくちゃ保湿されるしブラウンレッドの色味が大人っぽく見せてくれました! 私の母にも「なんか大人っぽく見えるね!」と😭 顔がどちらかというと童顔な方なのでめちゃくちゃ嬉しかったです😭 ちなみに私はリニューアル前のCCリップクリームを使うと唇が荒れていたのですが、今回は荒れることはありませんでした! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 大人っぽくみせたい人、ほんのりブラウンがかったリップを探している人にはピッタリだと思います! ⚠️このリップにはティント効果がないので、塗り直しが必要です。色持ちを求めている人には向いていないと思います。 最後までご覧頂きありがとうございました☺️ #はじめての投稿 #CCリップクリーム#秋リップ #秋メイク #イエベ秋 #パーソナルカラー #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:22058件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まげさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)