• あやぱん(๑˃̵ᴗ˂̵) on LIPS 「☆休みの日メイク☆普段しっかりとメイクをまだしていて使っている..」(1枚目)

あやぱん(๑˃̵ᴗ˂̵) on LIPS 「☆休みの日メイク☆ 普段しっかりとメイクをまだしていて ..」

☆休みの日メイク☆ 普段しっかりとメイクをまだしていて 使っているのなくなったら脱ファンデに戻したいなぁと思うのですが、 今回は私の休みの日のちょっとそこまでメイクを今回は紹介💄 ちょっとそこまでするメイクは石鹸で落とせるメイクにしてます! ラロッシュポゼはトーンアップ使ってます! 普通にいいです! 肌もトーンアップしっかりされるし、どちらかといえばしっとり系です! パウダーはイニスフリーのノーシーバムミネラルパウダーを今は使ってます! 夏の定番ですねーサラサラになる! エトヴォスのミネラルクリアリップ&チーク 赤のチークがめっちゃ可愛い❤️ 血色感メイクができます! リップやアイシャドウにも使える優秀なやつ! エトヴォスのミネラルアイバーム 色はシャンパンアイボリーとピンクフィズ 発色はナチュラルですね。 シャンパンアイボリーはアイシャドウベースにも使いやすい! 目元の乾燥ケアにもいいですよ! リップもエトヴォスのミネラルシアールージュ お色はローズフィグ ナチュラルなローズリップです! 顔をパッと明るくしてくれる! 全部石鹸で落とせるので肌にも優しくて軽いつけ心地がお気に入りです!