9cc079c48f9e147542bd5a43 1577428374 small

B. by BANILAアイクラッシュ スパンコールピグメント

• アイクラッシュ スパンコールピグメント/B. by BANILA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクラッシュ スパンコールピグメント/B. by BANILA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B. by BANILA アイクラッシュ スパンコールピグメント(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!妹から韓国のお土産でも..」

おこと(*`ω´*)❄ブルベ冬
  • おこと(*`ω´*)❄ブルベ冬

妹から韓国のお土産でもらいました~♪ 粉質はしっとり。パールがつやつやでとても可愛らしいオレンジアイシャドウです🍊 ただ、私はブルベ冬なので、オレンジは鬼門なのです( ;∀;)オレンジシャドウのおすすめの使い方あったら知りたい…。

• いちごキティ:妊娠中で投稿少なめ

いちごキティ:妊娠中で投稿少なめこんにちは(*´∀`*)ノ 私もオレンジ似合わない勢なのですが、セザンヌのオレンジカシスが流行った頃に購入して四苦八苦しながら使っています(笑) 単色だと似合わないけど、手持ちのコスメと混ぜると意外と使えますよ💕 アイシャドウでブラウン系と混ぜてオレンジブラウン、チークで赤やピンク系と混ぜる、アイブロウパウダーに混ぜてオレンジニュアンスの眉にするなど👍 ブルベ冬は赤系と混ぜて赤味を足すと大体似合うかなと思います(*´ω`*)

• いちごキティ:妊娠中で投稿少なめ

いちごキティ:妊娠中で投稿少なめ@okotokoto_わー嬉しいです!ありがとうございます💕 はい~色々試してみて下さい(*´ω`*)

• おこと(*`ω´*)❄ブルベ冬

おこと(*`ω´*)❄ブルベ冬@zoo_usakoいちごキティさん!コメントありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ💕いつもハートありがとうございます&拝見してます♪ なるほど!ミスユーモアや、ラベンダーチークに混ぜてみますね😇

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

おこと(*`ω´*)❄ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報B. by BANILA アイクラッシュ スパンコールピグメント

B. by BANILA(ビーバイバニラ)
    F&CO

2020年12月02日(Wed)