6a908656d3b2974b8fcf2f5c 1573540888 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

• スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)(マスカラ)の口コミ「✱✱✱スカルプDボーテピュアフリーボリュー..」

Aki
  • Aki

✱✱✱スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ ブラック✱✱✱ こちらLIPS様を通してスカルプDボーテ様から頂きました。 ありがとうございました! まつ毛美容液で有名なスカルプDのマスカラ! こちらのマスカラはまつ毛美容液と同じ成分が配合されているそうで、 マスカラを塗るだけでまつ毛ケアが出来ます。 また、お湯で簡単オフ出来るフィルムタイプの為、 メイクオフの際の目元にかかる負担も軽減出来る目元に優しいマスカラです💗 毛量、長さ、柔らさの黄金比にこだわった小回りの利くブラシのため 自まつ毛1本1本がセパレートした「ふわ盛りボリューム」な仕上がりに。 カールキープ成分も配合されているため 夜までくるんとカールが続くそうです。 さて、実際に使用してみた感想です。 まず良い点から。 ブラシにこだわって作られている為 ダマにならず自然なボリュームを出すことができました。 まつ毛への液の付き方も好みでした。 メイクオフも簡単にでき、専用リムーバーなどもいらずデイリー使いに向いていると思いました! 次に個人的にあまり良いと感じなかった点です。 まず、液が乾くのが遅いかな?と感じました。 もう乾いたかなーと体感で感じた頃に瞬きをすると 下まぶたにくっきりとうわまつ毛の形で液が付いてしまいました😅 また、カールキープに関してはあまり効果が感じられず、 塗った段階から少しカールが下がってしまう気がしました。 こちらに関しては私の技術不足かもしれません。 また、私はまつ毛が短く基本的にボリュームタイプよりロングタイプを普段使用していることから このような結果になってしまったかもしれませんので 一個人の意見として参考にしていただけたらと思います。 ☆3.5くらいかなと思います! 四捨五入して☆4評価にさせていただいています。 少し厳し目の評価となりましたが、 マスカラを塗りながらまつ毛ケアできるという点はとても素晴らしいものですし、 カールばっちりのまつ毛に仕上げず、 すだれまつ毛風にメイクするときなどにとても向いていると思ったので そのような時には積極的に使用していきたいなと思いました☆ スカルプDボーテ様、素敵な商品をありがとうございました! #PR_スカルプDマスカラ

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

• 6g: 1797円
2017/7/5
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれたロングマスカラ 。 スカルプDのまつ毛美容液と同じ8つのまつ毛ケア成分配合を配合し、使うほど美まつ毛に導きます。コンパクトカールブラシを採用し、細かい部分にも塗りやすく、根元からムラなく均一なセパレートロングを実現。 さらに、カールキープ成分配合で、夜までくるんとキレイなカールが続きます。目元の負担を考えて、こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプを採用。防腐剤(パラベン)、オイル(鉱物油)、アルコール(エタノール)、香料、合成着色料、シリコンの6つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現したマスカラです。色味は、ブラック・ダークブラウンの2色展開、毎日のメイクに合わせてご使用ください。
  • ダークブラウン
  • ブラック

2019年11月20日(Wed)