59d4f4c3cf8a48ed344a34b5 1554270253 small

K-Paletteラスティング3Dシャドウライナー

• ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「ケーパレットラスティング3Dシャドウライナ..」

ziu.
  • ziu.

ケーパレット ラスティング3Dシャドウライナー 02番 ルミナスベージュ 片方がグリっとねじ込む式?のチップ。 もう片方が涙袋の線を書く様のリキッドになってます。 下まぶたの目頭から中央くらいまで引きます。 ラメやパールが密集してて、下まぶたに入れるのに最適! ベージュなので肌なじみがいいです。 ただ、最近ベースメイクをし出したのですが(ランコム リキッドファンデ参照)、ファンデと目の下のコンシーラーが邪魔して上手く色が乗りません。。。 強く引くとベースメイクがよれてしまいそうですし、何度も乗せると粉っぽい。。 なのでこちらの商品を使う時は、目の周り?目の下のキワはファンデーションなどを避けて塗ってから使った方が良いと思います! リキッドの方ですが、私の場合もう既に目の下に小じわさんがいらっしゃるので、涙袋の線を書くと余計に老けた印象になってしまいます。笑 それと少し滲みやすい気もします🤨💭 あまり使ってないので何とも言えませんが。。 しかし濃さも涙袋を書くのに丁度いいですし、ボカす事も出来るので良いんじゃないかなと! 基本的にチップの方しか使いませんが、ラメ感も色味も気に入ってます! 今まで上まぶた用と下まぶた用のアイシャドウを持ち替えて使用していましたが、それに比べるとペンタイプの方が手軽な感じで良いです。 アイシャドウベースを使えば発色も持ちも良くなると思います。

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• クリップ数:22075件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ziu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー

リキッドアイライナー
2019/3/6(最新発売日: 2020/10/21)
K-Palette(ケーパレット)