• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE カラーティントリップの人気色を比較 - 🌸セザンヌ カラーリップティントCT2🌸

🌸セザンヌ カラーリップティントCT2🌸 秋リップって事で投稿です。 色味が可愛いので購入しました。 他にもピンクやブラウン等もあります。 塗った感じは、潤いが持続して乾燥せず。 くすみ系のレッドだなーと思ってたんですが、塗ってみると少しだけピンクの混じったレッドって感じでした。 ティント効果は正直感じられなく、時間が経つと取れちゃいます。 汚い落ち方では無く、全部無くなっちゃう感じ。 なので星⭐️3です。 結構ベッタリ着くので、調整しつつ少しだけ塗って ンマンマした方が自然かな。 #シンプル秋ネイル #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第103位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第28位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第90位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓可愛い💋みーっけ😘➰💞 いい感じのレッドだね✨✨似合ってる〜♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(๑´ლ`๑)フフ♡

• みい

みい@yukincosnowヤッター!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow🙆💯💮✨

• みい

みい@yukincosnowえへへ( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow('ω'○)まるー♡

• みい

みい@yukincosnowバリバリ使ってるよ〜٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowSimeji使ってるね〜(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

みい@yukincosnow(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowどいたましまー*\(^o^)/*

• みい

みい@yukincosnow( *´艸`)💖 ゆきちゃん❄️ ありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(​ *´꒳`*​)フフ♡可愛い妹みたいだもんね~✨✨私で分かることなら相談してね💓

• みい

みい@yukincosnowありがとうね😊 ゆきちゃん❄️は、いつでも優しいね💕 本当に大好きだし頼りにしてる☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(o^o^)o ウンウン♪せっかく買ったのに着れないとか勿体ないよ~✨✨気にしないで♡全然気にしないし😊

• みい

みい@yukincosnowうん、フリマじゃないの。 やっぱりそだよね! ちょい連絡入れてみる👍 こんな事まで相談してごめんねm(。>__<。)m

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow♪(●´艸`)ムフフ うーん…フリマとかじゃないんだよね?なら連絡してみてもいいんじゃないかな?お安いとはいえタダじゃないしね💦良いと思って買ったと思うしさ😊

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️のおかげ(((o(*゚▽゚*)o))) 話変わるけどさ、今日インターネットで買った服にシミが何個かあったのよ。 2000円の安い服だから交換してもらうか葛藤中なのです😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(σ´Д`)σアルアルー可愛い✨

• みい

みい@yukincosnow(σ´Д`)σアルアルー そなのよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそなの?😳 そういうのあるあるだよね😆

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️ありがとね〜(((o(*゚▽゚*)o)))🤗 これ、実は1回使ってからずっと放置してるの😭 モノ自体は良いんだけどね😿

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私もこれのローズ系持ってます✨ ティントではないよね🐼💦 でも、潤うし、縦じわが目立たないので、好きなリップ💄💋✨です😌💓

• みい

みい@supreme_perfume_mscぱんださんは、あのピンク似合ってた❣️ レッドはね、意外と難敵だよ∑(๑º口º๑)!! ちょっと扱いにくいの😅

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃん、こんばんわ🌟 秋っぽい可愛いリップだね〜☺️

• みい

みい@poporon13ああ〜まだそれも店頭で見た事ないのよ😄 良いんだね(●´ω`●) 見つけ次第購入するよん🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん😊✨ 人気色だよね〜😃🎵 ブラウンといえばラスティンググロスリップの501があるから いいかな〜と思いつつ気になってるよ😂💞

• みい

みい@poporon13CT4は良さそうだね!‼️ 私も、これ欲しいけどまだ巡り会ってない∑(๑º口º๑)!! 可愛いブラウンだよね〜☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうなんだ〜🧐 わたし4の色が気になってたんだけどな🤔

• みい

みい@poporon13色は可愛いんだけど、これ使いにくいのよ〜(о´∀`о) 持て余してるんだよ😂

• mad🐰

mad🐰みいちゃん、魅惑的なリップですこと~( *´艸`)💕💕💕✨✨✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgt気を付けてね!! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowちょっとお買い物ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowだよね(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• みい

みい@pink_cosme_iwgt私も変なのばっかり探してるよԅ(*´∀`*ԅ)

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowごめん、変なのばっかり使っちゃう( ^∀^)ゲラッゲラ…ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...

• みい

みい@pink_cosme_iwgtヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \

• みい

みい@pink_cosme_iwgtうふふ(๑˙❥˙๑)ウフふ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowそうなの(´ёٹё)(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃんもSimeji入れててワロタ(((o(*´∀`*)o)))

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowそうだね〜❤🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ❤

• みい

みい@pink_cosme_iwgt病棟見学も終えたみたいだし ベビーベッドも設置して 後は赤ちゃんを待つばかりだね🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowアタシが考案者だよ(´ёٹё)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow←(○ٹ○)ヤヴァサハムニダ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、おはよ(´ёٹё)❤ うん、ベビーベッド👶🏼置いたよ🤗💕💕

• みい

みい@yukincosnowヤヴァサハムニダ ,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowお~♡ベビーベッド✨✨ちっこくて可愛いよね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtそう、Simejiハマるとヤヴァサハムニダなのだよ(ここでも流行らそうとする🤣)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓こんばんゎ🎵 \(* ॑꒳ ॑* )/アリガト♡ ボケてるだけなんだろうか🤣

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃんおはよ〜❤️(о´∀`о) コメで知ったけどベビーベッド設置したみたいだね😊

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃんおはよ〜❄️(о´∀`о) 今日も可愛いわあ(*'д'*)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowSimeji、ヤヴァイ(๑ ิټ ิ)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(。-`ω´-)ぉぅ…Simeji仲間が増えたぞな♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowそのツッコミ〜(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ←Simeji入れた(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtあかんやーつꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowこんにちは、またはお疲れさまLoop🔃🤣💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtしかも今は昼‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow繰り返す、おはようLoop🔃🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtお?忘れてたꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow2回目🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓おはょ~( * ॑꒳ ॑* )♥

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、おはよ🙋💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おやすみね~😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓おはょ😆

• みい

みい@pink_cosme_iwgt台風、何事も無い様に祈ってるね😰 くれぐれも気を付けてね‼️ 無理せずに頑張ってね💕 おやすみなさい💤🌙

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん、おちょさん🐰となめ🐰にご挨拶&ご飯あげたよ🍚 台風🌀だけど、会社来てるんで、またね🙋✨ ゆっくりおやすみ~❤️

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん、おはよ〜💖 おちょさん🐰💗のお相手でおっきしたのかな❓ 私、結局寝れなくてもうすぐ寝るよ😊

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、おやすみ~🙋💖 &おはよ~~~🙋✨✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん、今頃寝てるね(:3_ヽ)_ おやすみなさい😴💤⭐

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow2人とも、おやすみ~🙌💕 誉められてたわ🎵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowこちらこそありがと✨

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️今日もありがと〜(о´∀`о) おやすみ💤🌙

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそろそろ寝るね~おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• みい

みい@yukincosnowそうなのだよ〜✨✨ ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデしてもらった💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow良かった🥰 そだね~いつも可愛いよね✨✨

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️めっちゃ楽しんでるよ😆 でも、madちゃんの顔文字もいっつも可愛いよね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ♡

• みい

みい@yukincosnow嬉しいわん‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )♫💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓すっかりSimeji楽しんでる✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow可愛いね‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow( *´艸`)❤️✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgtそうなの⁉️ 何か嬉しい😆✨✨

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow知ってる、知ってる🤣 ゆき❄️ちゃんのところで、みいちゃん、Simeji使いまくってて可愛いっ❤️て言ってたんだよ~~~🤣🤣(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtSimejiっていうアプリ、ゆきちゃんに教えて貰ったけど面白いよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowぐへへって((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• みい

みい@pink_cosme_iwgtぐへへ(*´∀`*)

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowなんだね、また可愛い会話して~~~🤣🤣🤣💕💕💕

• みい

みい@yukincosnow( *´艸`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowヾ(●´∇`●)ノワーイ

みい@yukincosnow同じ同じ😆✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow同じでいーい?ꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnow私も更に笑う〜(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ ゆきちゃん❄️それも一応笑い🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowわらうようにしよ~ꉂꉂ😂😂😂←これは違う笑

• みい

みい@yukincosnowね❣️いい事聞いたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt不機嫌な顔してると不幸になるって💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowなるほどね~♬*゜いいことだね😳💕

• みい

みい@pink_cosme_iwgtそうなん⁉️ いい事聞いたよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow口角上げると、脳が「幸せ」って勘違いして、良い効果があるんだって😃✨✨ 紫月ちゃんが言ってたよ~💃💃💃✨

• みい

みい@yukincosnow落ち込んだらマイナスにつられちゃう気がして、イヤでも笑う様にしてるのだよ🤗🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow無理やりって〜🤣‪𐤔𐤔‬

• みい

みい@yukincosnowそだよね❣️ もうね、無理やり笑ってる🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow笑うって大切‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• みい

みい@pink_cosme_iwgtわあ、ありがとう(❁´ω`❁)💗 いっつもアホみたいに笑ってるからね🤣

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow色味は素敵なんだけどねぇ(´ω`) 口角の上がり方とか、スゴく綺麗~😚💕💕✨✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgtこれ、取れやすいし何ともいえない感じでね( ´;ω;` ) リップ褒めてくれてありがとね😺😺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°二人とも…ちょう可愛いんだけどアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ♡

• みい

みい@yukincosnow猫の目キタ━(゚∀゚)━! ゴミ出してくるね・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(ΦωΦ)フフフ…

• みい

みい@yukincosnowo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowお?そうかね?ꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️も、かなり面白いよ❓ヒヒ(๑´ㅂ`๑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪面白い✨

• みい

みい@yukincosnowmadちゃんの顔文字もクォリティ高いよね〜♡(ღ˘⌣˘ღ)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそのうちmadちゃん乱入してきそうだな«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• みい

みい@yukincosnowΣ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowこれいいよね|๑'ω'๑)グフフ♡

• みい

みい@yukincosnow|๑'ω'๑)グフフ♡ 可愛い❤️(`ω´)グフフ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow色々遊んでみて|๑'ω'๑)グフフ♡

• みい

みい@yukincosnowにゃるほど((φ(・д・。)ホォホォ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow上のだと、どや で探してワラッテモエエンヤデはあとから付け足したꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnow(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ そんなのどうやって探してるの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(╯⊙ ω ⊙╰ )ドヤァ〜ワラッテモエエンヤデ?

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️も変な顔文字で面白い〜🤣 ∩^ω^∩

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)
  • 4.1g: 660円